Зубки и наркоз...

Знающие поделитесь опытом, мнениями...
Ситуация такова.
Сыну было 3 года пришли на прием к стоматологу 4 зубика лечить, ходили к нескольким врачам, все аккуратненько, осторожненько... но не дал лечить...
Дали направление в 9ку на лечение под наркозом, приехали, озвучили сумму платно и сейчас. потом озвучили дату если бесплатно (почти год ждать) и порекомендовали подождать. мол мальчик подрастет, авось даст полечить...
Решили ждать...
Месяца полтора назад подготовила сынишку и решила что пора. Пора идти лечить.
Поспрашивала у знакомых куда идти, нам посоветовали на Губкина хорошего врача.
Записались к ней пришли познакомились, дал посмотреть почистить, решили лечить бесплатно, пломбочки платные.
Записали нас на другую дату.Через пару дней у сына как назло разболелся зуб... Приходим, а нам говорят так и так ваш врач на больничном, идите к другому. Я отказалась говорю пойду только к этой, на что получила ответ что она выйдет не раньше чем через месяц... Пришлось идти....
Зашли врач не добрая совсем... все командно приказным тоном, раздраженно... объяснила все сыну, он понял, дал посмотреть поставить укол....
НО!!! эта коза сразу же после укола начала дико ковырять зуб!!! минуты не прошло!!! а она его воротить начала!!! ему естественно больно, он в истерике, я панике. Забрала сына уехала домой...
Весь вечер болел зуб. Я обзванивала все клинике где могли бы принять его в срочном порядке, назначили на следующий день в платной.
Я сыну объяснила, что это врач была не в настроении, что она устала, что мы к ней больше не поедем... что мы пойдем к другой, что она все аккуратно сделает и больно не будет делать...
Приехали в клинику, он бодр весел, настроен серьезно лечить... Но садится в кресло и капец, рот не открывает. ревет и все...
Врач хорошая в виде игры все показывала, на игрушке пломбы показывала и т.п... он дал только посмотреть зубы... С врачом все обговорили, решили дать время на привыкание. После пары приемов дал помазать десну для укола, но укол не дал сделать... и так еще 2 приема... На следующий раз решили полечить обычный кариес, который не требует анестезии... не дал 2 раза... боится всех приборов....
И вот я вновь с направлением на лечение под наркозом...
Забавно что по поводу бесплатного лечения под наркозом на которое мы записывались, нам сказали что нас нет в очереди!!! (но это мелочь).
В общем вопрос: как сделали, качество? долго в больнице лежали? на здоровье отразилось? (все таки наркоз)...
Я в смятении и делать надо (8 зубов все-таки), до смены зубиков еще далеко. тот зуб уже не болит, но ведь заболят другие!!! но наркоз... может я просто словом напугана?

смотрите поиском, много тем было...
мы делали в 9 под наркозом...пришли к 8 утра, ушли около 11ч...
перед операцией сдавали все анализы и обследования по списку...тоже очень переживала, но т.к. зубов много было, то срочно надо было лечить...зубы "полетели" все в течении 3-4 мес ДО леченияСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 17:07

ssk
зубы "полетели" все в течении 3-4 мес

Они я так понимаю и гарантий никаких не дают? даже если платно?
Не хочется как-то 20 выложить чтобы все вылетело...

Маргарет
Они я так понимаю и гарантий никаких не дают? даже если платно?

неетт!!!!...это ДО лечения, а так сделали все хорошо, потом через месяц приходили на осмотр, покрыли дополнительно еще зубы р-ром серебра без доп. платы

год назад, у нас было 1 удаление и лечили (точно не помню) около 10 зубов...отдали 12 000 рубСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 17:08

ssk

Спасибо!! я уже забеспокоилась по качеству...
а как деть перенес? потом как-нить отразилось?

Маргарет

нормально..."пьяненький" был, смешной...потом проспался и все ок

там сначала в попу укол делают, ребенок лежит минут 20-30, засыпает, потом уносят и там уже внутривенно наркоз вводят

Мы лечили в девятке в 4,5 года (12 зубов!!! - 7,5 т.р - бюджетно получилось :) )
У ребенка был сильный рвотный рефлекс, рот открывал, но на любые манипуляции рвотные позывы. Очень переживала. В день операции откусил от бублика - нас развернули, записали на след. неделю (анализы приняли старые).

Маргарет

перенес нормально, отходил от наркоза хорошо, вроде не отразилось...

Маргарет
я уже забеспокоилась по качеству...

Качество относительно нормальное, в 5,5 лет перелечивали 2 зубика - но уже обычным способом.

Автор у нас все подобно. Первый раз лечить не дал, второй раз ему скащала, что , если не даст то едет один в больницу прям из зубного. Согласился на второй раз, я заранее купила машину и положила в сумку. Потом незаметно положила на стол и сказала, что врач подарит если даст полечить. Итог, вылечили уже 3 зуба, ждет ве время "подарка" от врача и знает, что если не дает лечить, то сразу едет в больницу, где будут ставить уколы. Зато теперь ходим с удовольствием)), хотя тоже уже все узнала про девятку и не хочу этого наркоза . Так, что, может мой опыт Вам поможет? ;)

лисенок
может мой опыт Вам поможет

так уже договорились с ним, хочет ролики и самокат новый, сказала куплю самокат за 2 зубика (оба серьезные) и за все зубы ролики + игруху в пределах 500 за каждый зуб...
Перед приемом сходили в детский магазин посмотрел, выбрал, сказала - сейчас лечишь и сразу сюда, он грит "да!" + мы в Приор-М записывались у них и так после каждого "удачного" лечения подарочки даются...
Итог всего этого описан выше.
Я вроде и надеюсь вылечить без наркоза, но уже кажется ясно что это не вариант... саму наркоз пугает...

kassli
Мы лечили в девятке в 4,5 года (12 зубов!!! - 7,5 т.р - бюджетно получилось :)

А нам почти год назад озвучили сумму 15 000 за 4 зубика, щас за 8 предполагаю не меньше 25 назовут...

ssk

Спасибо, слегка успокаивает)

мы в Витал под наркозом лечили в апреле, т.к. в 9-ке и бонуме очередь на 2,5 месяца была, не хотели столько ждать, можете у меня в личке почитать сообщения, я там в паре тем отписывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы