Пахово мошоночная грыжа...Что делать?

Пожалуйста расскажите что и как. Сыну 2г.3 м. Дали направление в ДГКБ№9. Посоветуйте, подскажите что можно сделать?Может заговорить можно?

Оперировать. Ничего страшного.

танечка23
Может заговорить можно?

ну не смешите, а. Дозаговариваетесь до ущемления какого-нибудь
"Заговаривают" все эти якобы целебные бабки только у младенцев, потому что точно знают - грыжи в младенчестве часто сами проходят

Было то же самое у сына в том же возрасте. Операция в дгкб9, два косметических шва, практически незаметны. Я наревелась, а сын теперь даже не помнит об операции.

тубероза

+++

тубероза

+1

Может кто знает где тогда лучше сделать? По направлению в девятку - это ведь ждать сколько придется...Нам еще в августе в садик. Комиссию надо летом проходить, желательно сделать до.

Лучше всего девятка для операции. И не раздумывайте. Только операция и только 9.
У моего сына с рождения была паховая грыжа, типо заговаривали, не появлялась 7 месяцев, а потом резко и защемление, когда мой сыночек плакал от боли и загнулся буквой зю, я себя готова была убить, что тянула, не хотела операций.

танечка23
Нам еще в августе в садик. Комиссию надо летом проходить, желательно сделать до.

лучше успеть до садика сделать, в садике болезни начнутся, а операцию здоровому ребенку делать нужно
операция не сложная, не переживайте.

Лале

мама

Лучше всего девятка для операции. И не раздумывайте. Только операция и только 9.   

У моего сына с рождения была паховая грыжа, типо заговаривали, не появлялась 7 месяцев, а потом резко и защемление, когда мой сыночек плакал от боли и загнулся буквой зю, я себя готова была убить, что тянула, не хотела операций.

Я только наркоза боюсь...Жутко. Как ваш малыш перенес?

А там лапароскопию делают?

Барбарис
операция не сложная, не переживайте.

Спасибо. Будем надеяться.

Мы вот только выписались из 9-ки. Была и пупочная грыжа и паховая. Ребенку 5 лет. Терпимо все перенес, весь день после наркоза периодически спал. Тяжеловато только не вставать целые сутки после операции, но в принципе мультики, игрухи, книжки спасали. Лучше, конечно, не тянуть с операцией.

Tirminamama
Мы вот только выписались из 9-ки. Была и пупочная грыжа и паховая. Ребенку 5 лет. Терпимо все перенес, весь день после наркоза периодически спал. Тяжеловато только не вставать целые сутки после операции, но в принципе мультики, игрухи, книжки спасали. Лучше, конечно, не тянуть с операцией.

Спасибо. Мы 14 едем на консультацию. Вы скажите там вообще долго очередь ждать?И может знаете сколько примерно стоит, если платно делать?Хотелось бы побыстрей. Впереди садик (государственный).

танечка23

Мы в августе записывались на январь. Причем очередь в бесплатные и платные палаты была примерно одинаковой. В январе заболели и не смогли сделать операцию, поэтому перенесли на конец апреля. Стоимость платной палаты с душем и туалетом вроде бы в районе 900 руб., просто платной на двоих без туалета и душа, но с холодильником и розетками :) в районе 600-700 руб.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 21:45

танечка23

Не волнуйтесь вы за садик, никуда он не денется. У нас была такая же ситуация....операция и путевка в садик. Путевку получили, в садике отметились, а пошли когда операцию сделали и дома восстановились. И все было без проблем, одно другому точно не мешает, а вот операцию точно делать надо и чем раньше тем лучше, мы в год и 8 месяцев делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы