сухие завтраки

сильно плохо да??
пристрастился сын их в кашу , кефир, йогурт добавлять.. все время с ними ест

Тоже долго думала на этот счет. Сошлись на том, что не каждый день и стараюсь выбирать побезобиднее, овсяные хлопья без сахара например. Всякие шоколадные шарики и им подобные - пару раз в неделю. Когда завтрак готовить неохота

hirabambyna
в кашу , кефир, йогурт добавлять

хуже было б, если вместо этого

ilee

он хорошо пьет кефир ест уктусские йогурты овсяную кашу но все с завтраками этимиСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 15:18

hirabambyna
он хорошо пьет кефир ест уктусские йогурты овсяную кашу но все с завтраками этими

А в чем проблема? Сами ведь покупаете завтраки эти...не покупайте и все..нет завтраков-нет проблемы..делов то...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 15:40

Чудо рядом ...

он ооооочень плохо ест. малооо и фик заставишь а вот с ними и каша в ход и кефир

Сухие завтраки делятся на 2 типа - всякие колечки-шарики-кружочки из кукурузной (в основном муки), там куча сахара, всякие ароматизаторы - вот они очень вредные, типа фастфуда, замаскированного под "полезный завтрак"
А еще есть мюсли (сплющенные зерна, сухофрукты, орехи), они обычно идут без сахара вообще или на фруктозе - их можно давать ребенку чуть ли не каждый день, там ничо вредного нету
Я просто сама много чего перечитала про полезность/вредность этих завтраков

hirabambyna
он ооооочень плохо ест. малооо и фик заставишь а вот с ними и каша в ход и кефир

А что в вашем понимании ребенок плохо ест? была у меня когда то подруга которвя ныла постоянно на тему ребенок плохо есть...Прихожу как то к ней по делу с утра..они спят еще..разбудила..она-сейчас я Насте кашу сварю и займемся делом..жду...Насте пока прилетела печенька в руку :) ..пока мама бегает по кухне я гуляю с девочкой ейной...опять забегает..щас,щас,Настенька..на пока яблочко..Настя половину яблока съела..она опять забежала..щас,щас..уже скоро..на еще печеньку..вторая печенька исчезла %) опять забегает..Настенька пити будешь? ща принесу..тащит полчашки молока..Настенька и это выпила..и тут приходит мама и тащит тарелку с кашей..усаживает Настеньку и начинает кормить..та отворачивается и плюется...Мамаша в пнике и мне..вот видишь..она ничего не есть..
2печенья и половина яблока и все запито молоком..по моему это полноценный завтрак даже для взрослого человека...(ну я бы наелась) попыталась ей это объяснить она не поняла..
Сколько вашему ребенку лет? Он реально не ест или это Вы так думаете? Уберите все перекусы и всякие завтраки(ну если вам не нравится что он их ест)поверьте когда ребенок проголодается он поест....
А так то..у него деффецит веса? Что врачи говорят...все дети едят по разному и если вам кажется,что он недоедает..возможно это не так...

Чудо рядом ...

не наш вариант.
сын встает часов в 8 (например выходные), сидит играет до 10 потом мы встали начинаем потихоньку соображать чего поесть.. часов в 11 едим.. сын ест кашу или творог или йогурт... еле еле. за столом постоянно скандалы, он есть может 1.5 часа я не вру.

вот в школу сегодня ушел, есть не стал СОВСЕМ это ни печеньки ни яблочки ни чи го
в школе он не ест.. не ходит в столовую, так сам решил
и вот после школы он сейчас сидит суп ест.. уже минут 30.. и конца и края не видать

Чудо рядом ...
так то..у него деффецит веса?

был мес с 4)))
сейчас вроде нормально рост 130 вес 24

hirabambyna
сын встает часов в 8 (например выходные), сидит играет до 10 потом мы встали начинаем потихоньку соображать чего поесть.. часов в 11 едим...

очень вредно столько без еды сидеть. Мне гастроэнтеролог говорила, что через 30 мин должен быть завтрак не позже.

ужинает часов в 7-8
спать в 22. перед сном обычно еще кефирчик

hirabambyna в школе он не ест.. не ходит в столовую, так сам решил
и вот после школы он сейчас сидит суп ест.. уже минут 30.. и конца и края не видать

Вариант - с ним кто-то делится в школе едой, либо он сам покупает в школьном буфете. . Ни в жизнь не поверю, что мальчик может полдня ничего не есть, и потом ковыряться в супе. Не ест - значит, не голодный. А не голодный - либо болеет, либо ест на стороне.
Я б провела эксперимент - не кормила б вообще день.

ОтделПернатых
Вариант - с ним кто-то делится в школе едой, либо он сам покупает в школьном буфете. . Ни в жизнь не поверю, что мальчик может полдня ничего не есть, и потом ковыряться в супе

я же писала проводили. попросил есть в 4 часа дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы