Наркоз?

Второй день извожу себя. Расскажите как ваши детки переносили?

в 2.8 была операция. делали общ наркоз. перенесли хорошо. отходила-стонала. но благо еще сосала грудь-так что как только титьку сунула-сразу дочь уснула. Проспала всю ночь. Утром встала как ни в чем не бывало.

Анна
делали общ наркоз.

это маска?

танечка23
то маска?

вот это я не в курсе. Перед операц поставили в\м реланиум чтоб сознание помутилось. дочь стала вялая сонная... потом видимо в операционной поставили наркоз.

В 6 лет у дочи был сложный перелом со смещением, наркоз давали 3 раза ( в\в) сопоставить обломки не получалось, вот и возили всю ночь между ренгенкабинетом и операционной. Очень тяжело отходила (рвота во сне была), сидела возле нее всю ночь. А через год была операция на почки, наркоз эндотрахеальный, после операции увезли в реанимацию, так я на нее смотреть не могла без боли, отходила очень долго ( руки, ноги ледяные, я санитарок достала с грелками ), а рядом еще ребенок кричал ( после ожогов уксусом), а она громких звуков не переносит поэтому к вечеру попросила перевезти в отделение там спокойней было

Дочке в 11 месяцев делали операцию на сердечке, был 3-х часовой наркоз. Отходила потихоньку дня 3, была вялая, апатичная, не улыбалась. Многое зависит от того по какому поводу дают наркоз, если вмешательство серьезное( у нас была опрация на "открытом" сердце - т.е. сердечко останавливали , подключали аппарат искусственног кровообращения, зашивали дырочки в перегородке, затем вновь запускали сердце, плюс еще переливали кровь, тромбоцитарную массу), то и восстанавливается ребенок медленнее, а если это 15 минутный наркоз для диагностической процедуры (МРТ например), то все проходит легче. У нас отдаленное последствие наркоз - отставание в речевом развитии, говорят так часто бывает.

Моей давали общий наркоз в 6 лет, несильный (операция в Микрохирургии глаза, под наркозом была около 40 минут), отходила нормально, довольно быстро. После операции у нее стали случаться приступы головокружения и ее начало укачивать в транспорте, фиг знает, в наркозе тут дело или нет.
Не изводите себя - если операция нужная, что делать-то. Но зубы, например, лечить под общим наркозом я бы ребенку ни за что не стала.

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 17:10

Старшей в 5 лет аденоиды под наркозом удаляли ( полчаса наркоз был), отходила сутки: тошнило, вялая была. После никаких последствий не заметила

fr03
В 6 лет у дочи был сложный перелом со смещением

[cit]fr03
операцию на сердечке, /cit]
бедные детки, натерпелись. У нас грыжа паховая. Вроде как операция не сложная, так говорят тут на форуме.14 поедем на консультацию.Такая я трусиха, оказывается...Прям раздражаю сама себя этим!

кисту удаляли в полтора примерно года под наркозом и аденоиды ближе к трем
нормально отошла оба раза
проснется - уснет - проснется - уснет и так до полного просыпания
пить просила все время но нельзя было давать пить до полного прсыпания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы