Перелом ноги. у кого был? как справились? выжили? это ж пипец!!!

Перелом под вопросом...все равно в гипс закатали. в Понедельник на прием и рентген. Спасаемя мультиками, планшетом, двд, книгами..но все равно ипец.
Расскажите про ваш опыт. Может кто еще сломал что? давайте пообщаемся.

сын ломал ногу в 13 лет- какая проблема? сидел дома... делал уроки, играл на компе.

а чо такого... ну гипс... ну нога... тьфу... лучше конечно зимой чем летом

анонимка
Может кто еще сломал что?

ломал ключицу со смещением, сказали покой почти 2 месяца, фиг там, за месяц первый, раза 4 на эту руку падал ребенку было 4 года, а вот на счет ноги не знаю :)

я в школе ломала ногу. ну к подъезду гулять ходила на одной ноге , книжки читала. компьютеров тогда не было еще, двд тоже, щас проще заняться

сын месяц назад руку ломал. Ничего не болело, отсыпался, балдел дома, учиться самому пришлось, и книжки читать начал.

а если ногу ломаешь то сколько дома сидеть?

годков то сколько? :)

Два раза правую руку один раз правую ногу, типа правша С удовольствием сидел дома, мы больше переживали, сыну 13

анонимка
а если ногу ломаешь то сколько дома сидеть?

я 4 месяца в школу не ходила.

Рыся
годков то сколько?

1. Но она у меня не любит дома сидеть, ей общество нужно

karkyshka
    я 4 месяца в школу не ходила.

:=-O:

Ну все, учебный год закончен:)
Хотя, конечно, при желании можно и в школу ходить на костыликах:)
Читать, вышивать, вязать, делать уроки, гулять с вами на костылях - что еще остается?

Я в 5 лет ногу ломала, ничего не помню. Год назад руку в запястье со смещением. Болела ужасно просто. 3 суток вообще не спала. Страшно вспоминать. До сих пор до конца не зажила.

анонимка
Но она у меня не любит дома сидеть, ей общество нужно

Ну так друзей то можно домой пригласить?

анонимка
выжили? это ж пипец!!!

да Бога-то не гневите %)

У меня сын недавно после перелома 2 недели как гипс сняли, ломали большую берцовую кость, без смещения, но трещина хорошая такая, 3,5 недели отходили, ему 2 года скоро будет, носится уже во всю, не хромает, все будет хорошо, главное чтобы не сместилась, гуляли на коляске/качели/песочница /пакет одевала на ногу, сама садилась на песочницу, а его сажала на ботинки, дома диван не складывали, игрухи были на диване все

Еще на улице на сломанную ногу 22р-р одевала шерстяные носки 39р-р чтобы нога не мерзла, так как холодно было ну и широкие штаныСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:10

мой в год ломал, вот это был пипец, на руках моих жил почти месяц

Мой ломал ноги 2 раза в 3 года - в мае - плюсневая косточка на левой ноге (под вопросом), в сентябре - правая голень без смещения.
Первый раз на 4 недели в гипс закатали, но через 2 недели сняли, так как на повторном рентгене так перелома и не увидели.
Во второй раз неделю ходил с обычным гипсом. Но там ведь гипс от ступни до почти паха. А ребенку только 3 года. Вот как его на месте удержать? Ходил по квартире на попе, весь гипс измахратил. Врачи посоветовали французкий Скочкаст. Так сынуля оставшиеся 3 недели на нем только так скакал по квартире. Ничего, пережили. ;)

у меня в 2 года лопам вот это капец, а в 8 то что? какая проблема. сама 4 раза в школьном возрасте руку ломала. Ничего страшного.

в 4 года ломал.Передвигался по квартире ползком. На прогулки одалживали коляску у друзей. 3 недели в гипсе в общей сложности, потом еще 2 недели прихрамывал. Но ниче, пережили. И вы переживете ;)

Не ломал, но после операции 3 месяца в гипсе был, в 5 лет. Хорошо, что зима была. Передвигался ползком, стоял на одной ноге. Нормально пережили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы