подскажите родители аллергиков

Сдали анализ крови вышло на кошку аллергия, но имуноглобулин общий в норме, как так?! мы живем в квартире с котом и страдаем уже 3 месяца отдышкой и кашлем. пульмонолог говорит аллергия и вот вылечили бронхит, хрипы прошли , а отдышка сталась. К врачу еще не скоро и не знаю что делать с котом

конечно убрать кота раз до одышки дошло, а потом смотреть станет ли лучше через какое-то время. ребенок то важнее..

пусть меня заклюют любители животных, но меня всегда убивает когда равняют жизнь ребенка и жизнь кошака %)

но имуноглобулин общий в норме, как так?!

иммуноглобулин Еобщий не показатель, вернее, если он выше нормы, то это безусловно говорит об аллергии, а если он в пределах нормы, то это не говорит о том, что аллергии нет (у маленьких детей он долго формируется), и только если показатель равен нулю - тогда можно утверждать, что аллергии нет

У нас была точно такая же проблема и кот, видимо, сам почуял, что ему не рады, короче самоликвидировался в течение месяца после того, как были получены результаты анализов. Попытайтесь пристроить кошку в добрые руки. А так Зиртек вам в помощь, тем более сейчас весна и начинается период цветения.

Mama Leshi
конечно убрать кота раз до одышки дошло, а потом смотреть станет ли лучше через какое-то время. ребенок то важнее..

+++

мамочка
пусть меня заклюют любители животных, но меня всегда убивает когда равняют жизнь ребенка и жизнь кошака

я не за кошку, вопрос может ли быть аллергия с такими анализами.

Ylly
иммуноглобулин Еобщий не показатель, вернее, если он выше нормы, то это безусловно говорит об аллергии,

у нас 44, а норма до 60.

Diaлинка
У нас была точно такая же проблема

и отдышка была? у нас уже давно и очень сильная, мы на пульмикорте и назонексе, пульмонолог выписала. как долго проходила аллергия? его просто убрать мало, надо же все вычищать.

у нас 44, а норма до 60.

ну вот я Вам и объясняю, что

Ylly
иммуноглобулин Еобщий не показатель, вернее, если он выше нормы, то это безусловно говорит об аллергии, а если он в пределах нормы, то это не говорит о том, что аллергии нет (у маленьких детей он долго формируется), и только если показатель равен нулю - тогда можно утверждать, что аллергии нет

так что вполне вероятна аллергия с такими анализами

Ylly

спасибо! сегодня ночью кучу ингаляций наделала, вчера в гостях были где кошка есть. задыхаемся сильно и не знаю верить анализам на кота или где-то напутали

задыхаемся сильно и не знаю верить анализам на кота или где-то напутали

убрать кота немедленно, а потом разбираться с анализами, имхо. может животину хотя бы на время в передержку сдать?

его просто убрать мало, надо же все вычищать.

да, причем желательно ребенку во время вашей уборки не дома находиться.

у нас на коже проявляется аллергия. тоже на кошку. убрали сразу, всё дома вычистили и помыли. сказали, что ещё полгода будут аллергены сохраняться. и не контактировать с животными вообще некоторое время, в гости не ходить, и даже с людьми, у которых кошка стараться не встречаться, потому что даже на их одежде есть аллергены.
а у вас похлеще:

вот вылечили бронхит, хрипы прошли , а отдышка сталась

и в гости ещё ходите к кошке. жалко ребенка то.

femeya

не знали что на кошку, после гостей результаты забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы