высокое соэ

ребенок 2 года болел с 13 по 22 апреля. 19 числа сдали кровь, мочу. моча-все хорошо. а вот кровь-соэ 22, гемоглобин 115(110-165), лейкоциты 7,3( 3,5-10). сегодня пересдали соэ также 22 и гемоглобин 117(116-148), лейкоциты 9,6(4,3-11,9) ребенка ничего не беспокоит, только спли, но думаю что это аллергия, так как на щечке пятно красное. сколько соэ должно восстанавливаться после болезни?

4-6 недель. Зачем так часто кровь сдаете?

Моей тоже 2 года, соэ держалась после болезни 25 еще 1 месяц, мне в больнице сказали, что это нормально, нас выписали и сказали проверить через месяц, полтора..,..все потом было хорошо! Здоровья вам!

А у нас соэ держалось высокое, в итоге сделали рентген и выявили пневмонию. Причем все показатели в норме кроме соэ. Вот и говорят, что соэ не повод для антибиотиков...
Никаких признаков не было, температура 36,8 была.
Все вопросы по анализу крови я бы задала врачу. Если скажет, что пройдет, то тогда и расслабьтесь.

врач сказал пересдать кровь через неделю. это не мое желание

аноним
сколько соэ должно восстанавливаться после болезни?

думаю все индивидуально.У нас было 28 пересдали рочно через неделю 12 стало или даже 8 не помню.

СОЭ со временем (прим. месяц) возвращается к норме. кстати, не высокое соэ, а высокая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы