грустно, тема поделиться

грусть

Здоровья малышику! Пусть все обойдется @@@@@@@

ой, жалко как лялечку... здоровья малышу. мы тут кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здоровья малышу@@@@@@@@

Здоровья малышу!

Держитесь, сама, вы теперь для них помощник, тяжело когда ребенок болеет, особенно такая кроха... Все заживет, потом и не вспомнят.

это довольно частая травма, к сожалению, все лечится, хотя, канеш, каждый случай индивидуален. Пусть поправляются)))

Господи, спаси и сохрани малышика! Как так упала? Я как то со своим на руках спускалась в подъезде, нога подвернулась, но я удержалась. А так бы тоже... Даже страшно представить. Мне тогда аж дурно стало, ноги ватные стали.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 23:01

Здоровья малышу! Ходите в церковь, терпения и пусть все будет хорошо! :(

@@@@@@

скорей поправляется пусть @@@

мне тоже не понятно, как так можно было упасть... подруга то сама, сильно ударилась?
врачи что говорят?
ребятёнок в себя не пришел.
ужас какой. сочувствую. не дай боже такого...

Прямо сердце замирает, от таких тем. Здоровья ребеночку и маме сил.

irihka2011
мне тоже не понятно, как так можно было упасть...

у мужа сестра на траве подскользнулась, благо ляль в кенгурушке сидел - обошлось без его травм.

у дочки подруги такая травма была в 3 месяца. правда упала с дивана. но в реанимации не была. сейчас девчонке 7 лет, такая.... как бы сказать любого мальчишку переплюнет, плохоуправляемая, но умненькая. но по неврологии проблемы есть однозначно, потому что финлепсин принимает. Поддержите подругу, все дети разные. у всех разная компенсаторная возможность, ну и до года можно вылечить практически все ;)

Вам бы с врачом лучше проконсультироваться ! Узнать что в таких случаях бывает, как потом малыши развиваются и т.д.
Пусть малыш выздоравливает, а его маме больше сил и веры в лучшее!!!

у родственницы сын упал из переноски, тоже перелом теменной кости. Молились, всё быстро зажило, не знаю как в будущем, но мальчишка очень славненький :)

Автор, какие новости? Как малышик?

мы когда лежали в инфекционке с ротавирусом, то приносили свою смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы