Не заболеть

Подскажите пожалуйста мой ребенок болеет кашель, к нам должны привезти малыша, так как его не с кем оставить, как сделать так чтобы малыш не заболел, какие лекарства купить ? Мальчикам обоим по 1,5 года! Ребенка приведут на 4-6 часов

увы, никак...

Но ведь есть какие то препараты при общение с больными ОРВИ ?

оксолинка в нос, и то не панацея

Лиговская

Спасибо , оксолинку под нос мазать ?

Аноним
оксолинку под нос мазать ?

прямо в нос, ноздри изнутри

Лиговская

Спасибо) может кто-нибудь еще посоветует что-нибудь?

Капли в нос Деринат. Можно их сразу закапать и потом, когда мальчика будут забирать. Нам педиатр советовала их капать после посещения всяких многолюдных мест.

Аноним
мой ребенок болеет кашель, к нам должны привезти малыша, так как его не с кем оставить

пусть меня закидают помидорами,но где голова у тех родителей? не поверю,что кроме вас с больным,и наверняка капризным ребенком,она никого не смогла найти %) пусть даже няню -соседку,ловлю ...
а так то оксолинка,ну и для профилактики пусть та мамаша начинает что то давать

Можно еще просто носик промыть пару раз здоровому малышу обычным физраствором. Тоже уменьшает вероятность вирусу закрепиться на слизистой. Ну и проветривать квартиру почаще по возможности.

катенка82
Капли в нос Деринат. Можно их сразу закапать и потом, когда мальчика будут забирать. Нам педиатр советовала их капать после посещения всяких многолюдных мест.

Деринат для нас полная фигня.не помог,не спас заболели в садике.
Гриппферон хорошая штука,у него действие другое,он на входе убивае инфекцию.А Деринат стимулирует имунку с ней бороться.Вообще все индивидуально .
Оксолинка действует 30 мин,мазать придется постоянно.м.б. аллергич.реакция от кол-ва такого.

Если бы было волшебное средство от гриппа, то никто бы не болел. Так что действительно увы. Только максимально разделить их - по-разным комнатам, и то не факт что поможет. Мы в этом году переболели аж шесть раз, так что о гриппах я знаю буквально всё! Сейчас вот врач посоветовал витаминки алфавит попить для укрепления иммунитета, надеюсь, что поможет.

*Artis*

*Artis*

Девушка было бы с кем оставить оставили, а есть такие ситуации в жизни когда не с кем оставить, когда все родственники на похоронах!!!!!!! Спасибо всем , всеми советами воспользовались, славо богу ребенок не заболел!!!!! Еще раз спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы