Рвота и живот болит, увезли на скорой(((

Дочке годик, весь вечер плакала сильно, видно, что живот болит и рвота 5 раз фонтаном. Я еще как назло, руку сломала, даже взять ее на руки не могу(( И старший дома болеет. Поэтому на скорой они уехали с мужем, в 15 больницу. А я себе места не нахожу. Как он там справится, не представляю, а она еще ночью на гв, без груди вообще не засыпает(( Блин.. Может зря отпустила, надо было дома лечиться(((

яна
Может зря отпустила, надо было дома лечиться(((

вообще плохо с головой у Вас???

не глупите, это не шутки- если обезводит ляльку можно и не откачать
гв ей ваше сейчас никуда не упрется - там же диета сразу при подозрении на ротовирус безмолочная
темпа то была? понос?
главное не паникуйте если муж сразу не отзвониться- там связь фиговая, а он же пойдет по отделению шарашиться искать ночью место откуда ловит сеть

температура 37.2, поноса не было. спасибо девочки, мозги немного вправили, а то я извелась уже, что зря отправила и что заразы там нацепляют. Хоть бы муж догадался в платную палату одноместную попроситься, если там конечно есть такие, телефон он не берет( Там наверняка ей капельницы будут ставить, я просто помню как старшему в свое время ставили, это был ужас((

конечно будут капельницы ставить, спец. смесью кормить. Не переживайте. как у вас дела? как дочка?

доброе утро, дозвонилась утром до них, в общем у дочки взяли анализы, ничего не делают, ни капельниц, ни уколов. Температура такая же. один раз вырвало, воду пьет, т.е. обезвоживания нет. Кроме нее в боксе еще двое( Сказала мужу подождать до обеда, если хуже не будет, напишет отказ, т.к. лежать мы и дома можем

мы в 15 ДГБ в ноябре лежали, персонал очень понравился лечащий врач и медсестры, с нами в палате папа с дочкой лежал, в соседней палате папа с двумя сыновьями был (близницы). Сервисные палаты, как правило, все заняты. Главное скажите мужу, чтоб постоянно руки и себе и ребенку мыл, и привезите им гель/сперей антисептический и влажные салфетки. Кормят мам/пап хорошо, детишек тоже, когда можно будет потом. Мы три дня там отлежали, ставили всего одну капельницу и наблюдали, потом ушли под расписку, под наблюдение своего частного педиатра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы