Ставить прививку за неделю до отпуска?

Планируется прививка АДСМ - ревакцинация в 7 лет, буду ставить Приорикс (вроде правильно запомнила) . А через неделю нам улелать в отпуск. Стоит ли ставить? Раньше не можем,т.к. поставили от клещевого энцефалита в конце апреля. А позже сможем поставить только в конце июля или в августе. Медсестра в садике сказала что ничего страшного, можно поставить. Что то я вся в раздумьях.

Если будет реакция на прививку, то она появится не через неделю после вакцинации.
Ребенок взрослый уже.
Давайте антигистаминное в день прививки и 2 дня после. И оам с оак сдайте перед вакцинацией

Я в аналогичном случае не ставила

поставили на прошлой неделе АКДС под прикрытием антигистаминных, у ребенка нос отекать стал, гундосит. Сказали, аллергический ринит. До этого не страдали таким. По теме, я бы не стала ставить.

не стала бы ставить

Наттусикк
АДСМ

это против дифтерии и столбняка?

Наттусикк
Приорикс

это корь-краснуха-паротит

Приорикс бы не стала ставить(у него отсроченные реакции, как раз на 7-10 день), АДСМ(импортный аналог) - скорее всего поставила бы

Наттусикк
А позже сможем поставить только в конце июля или в августе. Медсестра в садике сказала что ничего страшного, можно поставить. Что то я вся в раздумьях

я бы не стала,зачем осложнять себе жизнь,если можно обойтись.Вдруг реакций будет запоздалой?У нас никогда на прививки не было реакции,в том году поставили от геп.А,сказали самая типа безобидная,так 3 дня отек руки на месте укола,потом ввсе ок,потом через 5 дней темпа 38 и нет больше ничего ни соплей,ни кашля.Держалась 5 дней,спала и...отек руки на месте укола по новой %) %) потом вечером все прошло после зиртека и фенистила,но накрыла аллергия и с мая месяца по октябрь мы мучались.А вы еще и куда то поедите,еще и климат может другой.Я бы не стала,т.к. на моем примере привики вещь непредсказуемая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы