Запись к педиатру через интернет. Да или нет?

Вы как ребенка на участок записывайте? через интернет или по старинке через живую очередь? :)

Результаты опроса

Живая очередь
6.6%
Интернет
88.5%
Вообще без всего. Типа за справкой.....))
4.9%
Проголосовало: 61

Ми_ми
Вы как ребенка на участок записывайте? через интернет или по старинке через живую очередь? :)

где вариант "по телефону"? :)

Нинчик
где вариант "по телефону"?

забыла))) но это почти как интернет :)

через интернет. Удобно. К тому же сейчас по времени у нас вызывают. Не надо ждать по часу и более.

Лично я всегда записываю заранее, но каждый раз сталкиваюсь с мамами, которые вообще про это не знают, хотя у нас на участке вызывают по записи.

или еще лучше...говорят, "что 20 лет была живая очередь, нафиг нужен этот интернет!"

Ми_ми
или еще лучше...говорят, "что 20 лет была живая очередь, нафиг нужен этот интернет!"

да да, мамки такие прямо бесят иногда

через интернет
прихожу всегда заранее, посижу мин 15посмотрю какие мамаши и как себя ведут, подхожу к двери и говорю мы пришли, пригласите нас пожалуйста)))
Я всегда с двумя хожу, вот буду ещё сидеть 2 часа в очереди)) вызывали всегда))

Не записываюсь вообще...обычно туда если надо, то за справкой - так в регистратуре и говорю, дают допталон и все.

по телефону

Татьяна Вакалюк
Не записываюсь вообще...обычно туда если надо, то за справкой - так в регистратуре и говорю, дают допталон и все.

а время?я пару раз записывалась,так время почти на конец ее приема давали,раньше сказали все расписано и теперь нет живой очереди с талонами в руках,как раньше.Запись регистратура передает медсестре и она сама вызывает.Мы один раз пришли пораньше с дуру,так полтора часа сидели и пока наше вреям не подошло не попали на прием,потому что все время народ подходил по своему времени,окошек вообще не было :( больше конечно так не пойду,только по времени.

viv777
я пару раз записывалась,так время почти на конец ее приема давали,раньше сказали все расписано и теперь нет живой очереди с талонами в руках,как раньше

а вы в какую ходите? у нас вот спокойно всем желающим талоны раздают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы