кетотифен

д.ночи.мучаемся с соплями уже 3 недели,то белые,то зеленые %) чем уже не капала виброцил -думала аллергия вместе с бакт.насморком.Пофиг ,не помогло.Зиртрек-ну он нам к сожалению с того года не помомгает,дала все же %) -ноль.Альбуцид-ноль.Диоксидин -первые 2 дня ушло,потом опять зелень.Сейчас эреспал купила.т.к. опять начала подкашливать от тучи соплей(он ее и от синусита если что,решила перестраховаться),эффект есть,зелень за 2 дня почти ушла-но опять пришли сопли аллергические,дочка жалуется в носу чешеться периодами правда :( :( педиатр ,еще в конце апреля кетатифен прописала пить...но я вот вся в сомнениях(педиатру новому не особо верю,любит много лечить,особенно антибиотиками),почитала накопительный(ладно),старый препарат(первое поколение)с кучей побочек :( .Вот сижу и думаю,давать или нет?Просто сопли не проходят,аллергия уже точно есть(чешеться нос),но кетотифен читала больше для бронхов.чем от аллерг.ринита,поэтому и сомневаюсь.Зиртек не помогает.Кромомгексал пока не хочу,т.к. у нас высокий показатель аллергености на полынь,в конце июля совсем плохо нос не дышит :( а кромогексал и назаваль(аллерголог эту схему давала)только 1.5 месяца можно если не меньше.Начинать с15 июля и до конца августа вроде.Может есть кто мается с подобным,как спасаетесь ,с минимумом побочек.

viv777
а кромогексал и назаваль(аллерголог эту схему давала)только 1.5 месяца можно если не меньше.

нам пульмонолог назначала другую Схему(тоже аллергический ринит, гиперакивность бронхов, обструктивные бронхиты в том году были). У нас сингуляр, авамис и антигистаминное.
Всё равно сморкается, на улице чаще, подкашливает несколько раз в день
Но по сравнению с кошмаром прошлого года - всё хорошо сейчас

viv777
кетатифен

от кетотифена спали и эффекта не заметила(может, мало по времени пили)

kvetek
от кетотифена спали и эффекта не заметила

вот и я наслышана про седативный эффект,хотя она нам его только ан ночь прописала,а так его 2 раза по возрасту нашему утром/вечером.Записалась по инету в 9-ку к аллергологу,все таки хочу консультации специалиста,м.б.удасться туда попасть.

viv777
мучаемся с соплями уже 3 недели Не надоело? Сходите к врачу, ЛОР Коробкина Анна Геннадьевна, мед.центр Пеан,детское отделение на Бажова. Лечит все.

Сын кетотифен пьет уже месяца 3 (пульмонолог и педиатр назначили). Никаких побочных эффектов нет. Сонливости нет. И, к слову, антигистаминный эффект у него более выражен, что у более современного зиртека (по крайцней мере, у сына). Пьем утром и вечеромСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 08:15

viv777
Кромомгексал пока не хочу,т.к. у нас высокий показатель аллергености на полынь,в конце июля совсем плохо нос не дышит а кромогексал и назаваль(аллерголог эту схему давала)только 1.5 месяца можно если не меньше.Начинать с15 июля и до конца августа вроде.Может есть кто мается с подобным,как спасаетесь ,с минимумом побочек.

кромогексал, кстати, до полугода можно. Сын так же ингалируется кромогексалом.
Кетотифен и от ринита помогает, в аннотации так и указано

Я за кетотифен!!! Нам очень подошло!
Сыну в прошлом году прописал аллерголог Лепешкова..симптомы все как у вас. Купила, стали пить, сопли прошли, чихание тоже, все хорошо, НО ребенок стал сонный, а там в побочках четко про это указано, млин, ну, не отменять же...я снова к Лепешковой, она грит, попробуйте в сиропе , а не в таблетках, попробовали - супер никаких побочек! Вот мы на нем всю весну и лето просидели и без регулярных симптомов поллиноза обошлись. Нынче тож на нем :)

Сensored
ЛОР Коробкина Анна Геннадьевна, мед.центр Пеан,детское отделение на Бажова. Лечит все

Ну-ну... Прошлым летом специально к ней ходили, чтоб перед операцией убрать аллергический ринит, за 3 недели. Выписала лечение - эффекта ноль :( С операцией пролетели.

Сensored
Не надоело? Сходите к врачу, ЛОР Коробкина Анна Геннадьевна, мед.центр Пеан,детское отделение на Бажова. Лечит все.

реклама?у нас на ботанике своих платных ЛОРов хватает.После Династии месяц дерматит лечили,ЛОР прописала лечение.Да и по сути,как про порошок,если нет разницы зачем платить больше.Была и платно и бесплатно-один фиг,сопли через 10 дней сами проходят как и после терапевта.С ухом были у нашего(пол-ка)лечение помогло,довольна.С соплями она нас не порадовала.Так что ЛОРа я найду поближе,тем более не факт,что она супер-врач.Я про нее не слышала.А сопли прошли.

Танюшкина радость
Ну-ну... Прошлым летом специально к ней ходили, чтоб перед операцией убрать аллергический ринит, за 3 недели. Выписала лечение - эффекта ноль С операцией пролетели.

Тем более

КаптЮля
она грит, попробуйте в сиропе , а не в таблетках, попробовали - супер никаких побочек! Вот мы на нем всю весну и лето просидели и без регулярных симптомов поллиноза обошлись. Нынче тож на нем

тоже думала про сироп.Купила в таблах,до сих пор лежат.Сейчас пьем Эриспал,сопли хоть от него прошли зеленые,так вот аллергия накрыла :( а так четко написано что с седативными его нельзя принимать,а у кетотифена есть такая побочка,хотя он не седативный.Вообщем не знаю.пить его анчинать или подождать когда Эриспал пропьем.Я вообще насчет таблеток трусиха лишний раз что то дать,к врачу на понедельник записаны,спрошу у нее(она нам прописала их).

Ninusik
кромогексал, кстати, до полугода можно. Сын так же ингалируется кромогексалом.

3 дня брызгала спреем Кромогексал-соплей еще больше стало,правда белых,особенно утром прямо потоп :=-O: сегодня не брызгала,Назаваль в нос пшыкнула т.к.ходили в театр кукол и ни разу не сморкалась,сейчас вот пришли,последний раз утром часов в10 высморкалась.у нас получается еще и на кромогексал аллергия :=-O: блин блинский а все лето впереди трава уже везде :=-O:

viv777
дня брызгала спреем Кромогексал-соплей еще больше стало,правда белых,особенно утром прямо потоп сегодня не брызгала,Назаваль в нос пшыкнула т.к.ходили в театр кукол и ни разу не сморкалась,сейчас вот пришли,последний раз утром часов в10 высморкалась.у нас получается еще и на кромогексал аллергия блин блинский а все лето впереди трава уже везде

пульмонолог говорила, что на кромогексал (для ингалияций который) довольно часто бывает учащение кашля. Вполне вероятно, что на спрей такая же фигня может быть...

Мы пробовали кетотифен, таблетки не подошли, тк ребёнок становилсы, как растение, видимо сильный седативный эффект, д был случай даже идти и говорить почти не мог, кетотифет болгарский, софарма пили, знакомой в 9ке тоже назначали ребёнку и доктор уточнила, что желательно покупать отечественного производства, завод имени когото на букву с, не помню сейчас точно. К тому же, может комуто пригодится, нам назначали от пищевой аллергии на пшеницу, а именно в таблетках софарма противопоказание при непереносимости и аллергии на пшеницу. пили сироп, у него нет снотаорного эфыекта, но нам он не подошёл. Заодним спрошу здесь, может надо кому то, у меня стоят два новых флакона с сиропом, годность до 14 года, если надо, пишите в личку, отдам за шоколадку.

А вобще по теме соплей аллегических, автор, нам оч. помогает спрей авамис, узнайте у саоего врача про него

Sofi кетотифет болгарский, софарма пили, знакомой в 9ке тоже назначали ребёнку и доктор уточнила, что желательно покупать отечественного производства, завод имени когото на букву с, не помню сейчас точно

тоже пьем болгарский.пока ничего не заметила,в смыле седативного эффекта,пьем неделю...

Sofi А вобще по теме соплей аллегических, автор, нам оч. помогает спрей авамис, узнайте у саоего врача про него

спрошу,сопли правда прошли уже больше недели тьфу тьфу)))

Вопрос №3 :
Отвечает д.м.н. Е.Г.Гурская www.foreverliving.ru/ru/aloe/questions/
Вопрос№5:
www.foreverliving.ru/ru/aloe/questions/
Мы пьем всей семьей,эффект положительный,перестали болеть простудными заболеваниями

Sofi доктор уточнила, что желательно покупать отечественного производства, завод имени когото на букву с

аха, у нас тоже врач грит, чтобы только московский кетотифен покупали, завод им.Семашко

Моему аллерголог в 9 выписала кетотифен, начали пить- красотень, все прошло и сопли и глаза и отеки почти ушли, но вот зараза яблони и черемуха у нас во дворе по полной программе распустились, и у ребенка снова началось, правда полегче. Таблетку пьет, почти хорошо становится, на улицу вышли и нос закладывает и голос сипнет. А что было-бы без таблеток даже представить боюсь. Правда и спит он с них(не вялый размазанный), первое время утром в садик даже разбудить не могла.

Sofi кетотифет болгарский, софарма пили, знакомой в 9ке тоже назначали ребёнку и доктор уточнила, что желательно покупать отечественного производства, завод имени когото на букву с, не помню сейчас точно.

были в 9ке 31 мая у Шалиной,специально спросила про Кетотифен,какого производителя пить лучше,она сказала что без разницы и первый раз слышит,что выбирать нужно производителя.его грит не подделывают,т.к. он в основном детям выписывается(взрослым не помогает грит) и дешевый к тому же.

Sofi нам оч. помогает спрей авамис,

нам на июль назаваль написала,на полынь у нас аллегрия так то была)))а тут и с мая понеслось.Авамис тоже написала,если нет Назаваля.

Evangelina1 Правда и спит он с них(не вялый размазанный), первое время утром в садик даже разбудить не могла.

мне тоже кажется,что спать как то крепче стала,утром нормально встает и в садике не спит,а вечером хорошо засыпает,ложится и минут через 5 уже все сопит)))а раньше час может ворочаться.Но мы ,кстати пьем по 1 таблетке во время ужина.Шалина сказала,что если станет хуже можно утром 0,5 таблетки добавить.Нам 6 лет.-а в инструкции написано,что 2 таблетки пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы