Похвалите педиатра на Заводской.

Нужен адекватный педиатр, посоветуйте, а!

Хвалят Злыгостеву,Была Кукаркина,сейчас не знаю где она,вроде заведовать ее поставили.Сами там наблюдаемся,но о нашем педиатре я сказать хорошего не могу.

Злыгостева мне не понравилась, грубовата она. Были у нее несколько раз!

Александр Петрович классный мужик,только вот фамилию не помню :)

В ах..е

Форманчук может быть?так вроде бы один мужчина

У нас Злыгостева. я ей очень довольна!!!!!!!!!Внимательна, всегда ответит на вопросы.

MAPUSYA
У нас Злыгостева. я ей очень довольна!!!!!!!!!Внимательна, всегда ответит на вопросы.

+1000
Мы тоже у нее. Внимательно относится к жалобам и не пичкает антибиотиками

Руковишникова Строгая, но классная! Отличный специалист.

lindeza

Присоединяюсь
Нам она тоже нравится

Форманчук вообще врач странный, когда доча только родилась он к нам ходил, так он ни разу ребенка не послушал и не посмотрел толком, только пупок глянул, один раз вообще по домофону спрашивает у вас все нормально? Тогда я не буду заходить. М да где же он хороший врач я не знаю. Спасибо за ответы всем попробую к рукавишниковой сходить.

lindeza
Руковишникова

тоже за нее.

Руковишникова Татьяна Николаевна, очень хороший специалист, всё помнит, лишнего не выпишет, спрашивает какие лекарства дома есть (т.е. рекламу не выписывает), позвонит спросит как состояние у ребенка.

Блухис чтоле правильно не помню как пишется фамилия,хороший специалист

tatuana85
Форманчук вообще врач странный

ему уж на пенсию пора

MAPUSYA
Злыгостева

lindeza
Руковишникова

странные бабы,заболели пришли на приём,выписала злыг. одно лекарство,ладно пить не стали,там в показаниях вообще нашего диагноза нет,пошли к рукав. они в шоке от назначенного в итоге назначила сразу антибиотик.плюнули пошли в платную,пролечились без антибиотиков.сейчас к Блухис ходим

наверное все таки лучше искать того доктора, которому будешь больше доверять (не слепо канешн)..

elenuschka
сейчас к Блухис ходим

наблюдались у нее с рождения до года - мне не нра..никогда не итересовалась как развивается ребенок, кроме показаний веса и роста..задним числом в карту вклеивали листочки с отписами своими о посещениях, которых на самом деле не было (перед проверкой заведующей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы