стрептодемия.

знаю что в поиске тем куча,но у меня почему то не открываются сами темы а только названия могу читать ((( поэтому и спрашиваю- у кого детки болели,чем вы лечились,кроме фукорцина? как долго идет период болезни?

мазь банеоцин, буквально за несколько дней
а от

tanya0609
фукорцина

которым до этого около недели пытались лечиться, толку ноль было

раствор кастеляни
и самое главное - НЕ МОЧИТЬ

Врач еще выписала антибиотик-сумамед.

Ария Exot
мазь банеоцин

мазать после того как намазала фукорцином? или через какое то время?

Вольха
раствор кастеляни

это вроде тот же фукорцин.нет?

tanya0609
Врач еще выписала антибиотик-сумамед.

зачем? мы обошлись без антибиотиков

tanya0609
это вроде тот же фукорцин.нет?

понятия не имею
прописали нам раствор, только им и подсушивали 2 недели, не купались, постельное каждый день меняла

Вольха
и самое главное - НЕ МОЧИТЬ

плюс сто мульонов! и пожалуйста, сидите дома, не разносите заразу ;)

Анита
и пожалуйста, сидите дома, не разносите заразу

так это ж не ветрянка, ветром наверное не разносится
но мы дома сидели, у дочки на лице было, пыль никак потом не умыть

крем- фуцикорт, а банеоцин знакомым врач прописывал в соотношении 1: 1 с цинковой пастой.

Анита
сидите дома

а нам врача сказала что гулять можно. я не представляю как своей объясню что дома надо сидеть , а не в парке гулять :( да и погода так и манит на улицу.

Вольха
так это ж не ветрянка, ветром наверное не разносится

Все равно заразная штука. Мы в садик не ходили. У моей на попе была и на ноге немного. Не мочить было самое сложное.

не мочить, не контактировать с детьми, гулять-гуляли на свежем воздухе подальше от людей, мазали фукорцином, плохо помогало и не смывалось, все прошло уже, а красный подбородок долго был еще, а вот банеоцин мазь очень помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы