Как вы думаете атопический дерматит вообще то излечим?

Добрый день. Мы три года лечимся от этого АД и все без толку. Может у кого есть проверенные способы и методы, посоветуйте пожалуйста

У Хамова не были еще?

добрый вечер. нет не были, а кто это?

мы наблюдаемся у врача Лаврик на Розы Люксембург

У мужа в детстве был,я не знаю если честно чем лечили.Но (ттт),сейчас диагноз сняли,вызывали его в поликлинику как раз вроде на Розы Люксембург,мы еще удивилась,зачем,так как я и не знала,что у него в детстве был АД.Когда пришли врач спросила есть ли жалобы,в общем посмотрела кожные покровы, и т.к. жалоб нет то диагноз сняли.

У меня сам по себе обостряется и сам по себе уходит в годовую ремиссию...

svetlana85
мы наблюдаемся у врача Лаврик на Розы Люксембург

На Р.Л.где? Это платно или нет? Если бесплатно, то как туда попадают? Направление надо?

вылечили у гомеопата. в среднем 4 месяца ушло.

Dinkina
вылечили у гомеопата. в среднем 4 месяца ушло.

когда закончили лечение? сколько времени прошло, что можно утверждать - ВЫЛЕЧИЛИ!?

будьте добры, подробности в личку. Нам рекомендовали к гомеопатам, не знаю куда идтиСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 10:53

По моему он как насморк, сам с возрастом проходит Лечение помогало только симптоматическое, пока мажешь и пьешь - нормально, прекратил - опять полезло. Море еще помогало.

Старшему в 7 лет море помогло. Ровно месяц на нашем море.

mikka

в 2,5 года закончили. сейчас нам летом 6 будет. Лечили у доктора Швецова в гомеопатической поликлинике на 8 марта 120 Б. gomeopat66.ru там найдете о нем инфу и контакты. он и диагностику на аппарате Фолля делает и препарат подбирает и протестировать аллергены может. мы преимущественно с животом работали, так как еще запоры сильные были, видимо оттуда дерматит и шел. Сейчас мужа с псориазом хочу к нему отправить. Муж вроде наконец-то созрел для гомеопатии, когда на детях результат увидел. а то скептик такой был!

Танюшкина радость
Старшему в 7 лет море помогло. Ровно месяц на нашем море.

море для дерматита вообще супер! а вот соленые ванны дома не помогали почему -то

у меня был очень сильный атопический дерматит в детстве, ничего не помогало, на море каждый год ездили...в конце-концов в начальной школе само все прошло и не беспокоит больше

Farfalle

есть и такая тема, что он года к 7 израстает как бы. а бывает,что залеченный гормональной терапией стандартной приводит к развитию бронхиальной астмы. такое часто описывается. и у подруги с которой рожали вместе, ребенка так лечила лечила и в итоге получили сейчас диагноз. ка кгворят гомеопата, лучше лечить изнутри . и что лучше пусть все на коже, чем внутрь эта гадость уйдет.

Конечно, 2 года хватило, гомеопатия и море

У аллерголога были? Мы наблюдались с рождения в дгб 9, и у гастроэнтертоолога. И подумать не могла, что на пшеничную муку может быть аллергия, а я при ГВ только и уплетала печенье Марию))) в пол годика сдали анализ из вены и все прояснилось (не везде принимают), исключили пшеничную муку и до сих пор кожа просто сухая, без экзем, пользуемся Адвантом трикзера и мюстелой, даже в бассейн ходим)))

Мы вылечили (а может выросла она просто). Что, на мой взгляд, помогло:

1. Строжайшая диета
  2. Дважды в год море, причем как минимум один раз лечебное, в специализированном детском санатории
  3. Лето в обязательном порядке за городом
  4. Дважды в год госпитализация в аллергоцентр на Балтым. Причем там они не лечат, а оздоравливают и реабилитируют. Процедуры всякие санаторные - углекислые ванны, массаж, электросон и т.п.
  5. Исключили всю консервированную пищу, включая детское питание и молоко-кефир-соки в тетрапаках.

Все это в течение трех лет.
Теперь уже четвертый год живем спокойно.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 12:31

Зачастую лечится, нужно просто проявить терпение, так как лечение довольно длительное и требуется диета, курсовой прием сорбентов (полисорб), купание в отваре лаврового листа, прием препаратов, назначенных врачом, а также полезны морские курорты.

doctor-alisa
требуется диета, курсовой прием сорбентов (полисорб), купание в отваре лаврового листа, прием препаратов, назначенных врачом, а также полезны морские курорты.

doctor-alisa
требуется диета, курсовой прием сорбентов (полисорб), купание в отваре лаврового листа, прием препаратов, назначенных врачом, а также полезны морские курорты.

О да, проще сразу убиться всем об стену.
Мечта врача, просто.
Психотерапевт маме, гомеопат маме и ребёнку, море на месяц- два, сначала раз в полгода, потом раз в год и через 2-3 года забудете. И да, есть можно всё, главное с удовольствием. Кроме откровенной гадости , но это само собой- жареное, газировки, откровенная химия и т.д. Чистоту продуктов блюсти, но это для всей моей семьи норма. Никаких гормональных кур, говядины, наполнителей и т.д

Otorva
Никаких гормональных кур, говядины, наполнителей и т.д

где берете? у фермеров? я вроде к одному рыночку приспособилась, вроде все чистое у них. на Луначарского-Куйбышева. правда куряки такие 2 часа варятся а не как гормональные бролеры. там мужик седой такой , я уже знаю по каким дням свежак завозят и все там беру, а шарташский рынок полная хрень, один импорт. а вообще питание наше жуть((((( хоть сам все выращивай((( оттуда и атопии столько...мне кажется во временя наших родителей не было такого....опять же во про выращивание самому...семена в магазине же берем, а фиг знает генные не генные они.....кстати насчет мяса, говорят баранина самая нормальная в том смысле, что они антибиотики не переносят.

Гончар
У Хамова не были еще?

doctor-alisa
курсовой прием сорбентов (полисорб), купание в отваре лаврового листа, прием препаратов

%)
АД - это самопроходящее заболевание у части больных.
у других переходит в бронхиальную астму.
у третьих - рецидивы и ремиссии будут в течение всей жизни, и прапаратами (ГКС) можно просто работать над увеличением ремиссий.

Ая
где берете? у фермеров?

% лет уже у одних, ну можно фермерами теперь назвать

ребенок растет и к 7,8 годам ничего не проявляется, главное в маленьком возрасте следить, и контролировать высыпания. :) Нс атопическом дерматите простите"собаку съели" где только неличились, у кого, море помогает снять воспаления и диеты. Удачи.

Ая
мне кажется во временя наших родителей не было такого...

было такое всегда и даже в деревнях :)

Ая
мне кажется во временя наших родителей не было такого....

Да конечно...а кто такие золотушные дети? Про них даже поговорка есть

shusha
АД - это самопроходящее заболевание у части больных.
у других переходит в бронхиальную астму.
у третьих - рецидивы и ремиссии будут в течение всей жизни, и прапаратами (ГКС) можно просто работать над увеличением ремиссий.

Вот соглашусь. Как только мы с этим АД не боролись - оно живет своей жизнью. Моря боится диеты нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы