что выбрать - кромогексал или кромоглин?

сунулась за кромогексалом, а его и не поймать теперь. видимо, все аллергики скупили, и у поставщиков, говорят, нет.
в аптеке мне посоветовали кромоглин купить.
По аннотации он мне гораздо меньше нравится :(
Кто опытный - зря парюсь?

да по сути одно и тоже. кромгексала давно нет(((((я вообще с этого года на окулохель перешла. гомеопатический. эффект тот же и не жжет. плюс таблетки люффель

мне для ребенка в нос именно. поллиноз, чтоб его...
главное, что в аптеке он бывает.

Sovi
сунулась за кромогексалом, а его и не поймать теперь. видимо, все аллергики скупили, и у поставщиков, говорят, нет.

+++живу на ботаникее,вчера дочка после прогулки чихала,нос грит чешется.У нас тоже поллиноз,ну думаю время х наступило :( и в аптеках так же нет ни назаваля ни Кромогексала.нашла спрей в Валета на Шварца 158 руб. и есть еще в Медее Шварца 20-рядом с больницей там 170 руб.

Спокойно купила (или повезло?) кромогексал в "Живике" на вокзале.

а все применяют его после 5 лет? :=-O:
моей 3 :( (в инструкции вычитала)

Sovi
а все применяют его после 5 лет?

а фиг знает,лучше у аллерголога проконсультируйтесь,не рискуйте.Нам как раз выписывали его,ей 5 лет исполнилось.

Короче, кромогексал я уже купила :(
засомневалась, конечно, но побоялась, что не найду его больше (мне оставили по телефону последний спрей).
Подумав, решила, не использовать.
Если кому надо - обращайтесь. ничего не вскрывала.

Sovi
Если кому надо - обращайтесь. ничего не вскрывала.

может самим пригодится. :)вы все таки проконсультируйтесь,в 9-ку попробуйте попасть к аллергологу.м.б. его раньше можно.нам мазь адвантан в 1.3 года прописывали,а ее тоже можно совсем не в этом возрасте(я это к примеру),она еще и гормональная в отличие от кромгексала.Многие лекарства раньше повозрасту назначают.Я бы не торопилась со спреем,вдруг пригодится.

viv777
может самим пригодится.

посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы