Гематома под ногтем

На ноге, на первом пальце Что можно сделать? Побаливает Боюсь к утру совсем худо будет

Прижал? Холод приложить, да и все. Ноготь слезет, наверное.

а от чего?
муж как-то прищемил палец дверью автомобиля, под ногтем сразу кровь скопилась - делали прокол горячей иглой, выдавливали через него кровь, сразу боль прошла. Но ноготь слез.
К хирургу бы вам, в травму может?

На тренировке ударилась Холод поздно уже наверное, днем случилось Гематома не на весь ноготь, на одну треть примерно

если не распирает, не пульсирует, сильно не болит - то не переживайте, пройдет, ноготь может слезет, а может и нет.
А перелома не может быть?

[Фея]
А перелома не может быть? Нет Точно не перелом

в воду с солью
ежедневноСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:43

Можно повязку с фурацилином, помыть марганцем - но это все для обеззараживания. Когда боль пройдет можно надавить на ноготь, чтобы кровь вышла и ждать, когда ноготь поменяется.

ПроняМонаковна
в воду с солью подержали

Я
Можно повязку с фурацилином намотали Не знаю поможет-нет но хуже точно не будет Я переживаю, тк в мае нам на ногах надо быть А дочка выдала- ничего,мама, это не разрыв крестообразных связок колена как у Мустафиной

Vasya123
тк в мае нам на ногах надо быть

Так если боль есть, то на неделю не больше (это при сильной опухоли и всей поверхности ногтя). Если немного, то дня на 3. Сама недавно похожее "перенесла", только палец раза в два раздуло, посинел-покраснел вокруг ногтя и ноготь от кровищи подняло сильно, прикасаться первые 3 дня вообще к ногтю не могла, через 6 дней боль почти спала проколола иголочкой сбоку - кровь выпустила. Еще через 4 дня ноготь убрала полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы