Дочке 2,9, обнаружили герпес 6-го типа! Паника!

Этот вирус сравнивают с ВИЧ, кто сталкивался поговорите со мной, прописали лечение, с завтрашнего дня начнем!
Много пишут о последствиях, отстранили от садика аж до начала сентября!
Ситуацию осложняет нейтропения, увеличеная поджелудочная железа(((

fealka13
Паника!

По какому поводу?
Этот вирус у многих есть, и не только он. Про сравнение с ВИЧ - это Вы загнули...
Что сдавали? Какие результаты?
Что беспокоит ребёнка?
На какие-нибудь ещё вирусы проверялись?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 12:40

fealka13
Этот вирус сравнивают с ВИЧ, кто сталкивался поговорите со мной, прописали лечение, с завтрашнего дня начнем!

У сына в 3 есть 1-2 типа герпес, и Эпштейна-Барра. Все от папочки в первый год жизни. Про шестой точно не помню. Он что, настолько страшнее 1-2 типа?

Ну у старшего нашли, IgG тела. Проявился в вирусной герпесной ангине.
Пролечили противовирусным препаратом, + курсами имудон прописали.

Еще ЦМВ есть, тоже IgG .

Младшего еще не проверяла...

fealka13
обнаружили герпес 6-го типа! Паника!

что-то тоже не поняла почему паника? У моего сына его тоже в крови нашли, когда ему 2,5 года было - так нам даже лечения никакого не назначали. Про садик - тоже странно слышать, сын уже два года ходит, все нормально, болеет редко.

придира
чет вы загнули сильно. у многих он есть. Лечитесь, укрепляйте иммунитет и все будет нормально

+++

А что с герпесом отстраняют от садика? Автор, поясните уже

Темная ЛОшадка
с герпесом отстраняют от садика?

Предполагаю, что ребёнок частоболеющий, причём каждый раз с осложнениями. Автор, я угадала?

Недавно тему читала что с открытым герпесом отстранили от садика, только потому что он открытый и заразный. И согласились мамочки. что правильно в садике высадили. Только потому что он открытый.
Практически у всех есть герпес.

дочке 2,5, тоже нашли, были у Старцевой, она сказала, что переживать не о чем, тк он не в активной фазе, а сейчас вирус герпеса 6го типа почти у всех есть, мы свой в садике подцепили.

Мы пошли в садик,начали очень часто болеть, 3 раза за месяц оказывались то в больнице то с антибиотиками дома, мы прошли обследование и сдали на 10 вирусов, в очень активном состоянии оказался именно герпес 6-го типа, нам врачи объяснили что он заразен но должна быть какая-то предрасположенность!
нам прописали: валтрес, хофитол, и витамины А и Е, и очень рекомендовали в садик не ходить, климат не менять!

Дайте координаты Старцевой, и как вам иммунолог Карась?

fealka13
рекомендовали в садик не ходить

к осени что изменится?

fealka13
Дайте координаты Старцевой

в УГМК принимает

Вы не одиноки, у многих детки с этим мерзким шестым герпесом, почитайте в моих темках есть тема про герпес, тоже создааала от отчаяния, оказалось нас много, темка эта периодически всплывает в первых рядах.
По моему опыту, поняла, что он есть у оч. Многих, но не все об это знают, врачи тоже не все осведомлены, лечения точного как такового нет, кому что помогает, в первую очпредь надо поднимать иммунитет. Я первое время поистерила, порасстраивалась, побегала по врачам, полечила ребёнка, потом махнула рукой. Стараемся максимальнт много гулять, хорошо питаться, физкультурой заниматься. В садик так и не пошли, будет 4 скоро, не частоболеющие, но все пророчат это при посещении садика. В этом году ходили первый год в ш,колу развития, место, где много секций и большое скопление детей, не болели, после занятий промывали нос аквалором, как лор в девятке посоветовала. Первый год, как узнали пили кучу ттаблеток, курсами, повторяли, сейчас вобще ничего не пьём. Пересдали анализ, вирус активен, в цифрах я без врача ее могу разобраться. В центре иммунопрофилактики нам сделали запись о медотводе до результатов отрицательных пцр, другие говорят надо прививаться... врачи оч противоречивы по поводу этого герпеса шестого именно. Я пока не нашла такого врача, которому бы доверяла в этом плане, ищу. Может здесь кто то посоветует, кроме старцевой, про неё знаю. Мы у савельевой в девятке наблюдались

Мы к Туринцевой ходили (33я)
Вирус обнаружился год назад. потом три месяца без болезней, зато потом..... каждый месяц и не по разу, при том, что дома сидим. Только в ШР ходим.
потом загремели в больницу. ОРВИ. В итоге аденовирусная инфекция. из нее вообще трудно выбраться. поскорее бы лето! а то такая погода только усугубляет ее.
прежде всего:поднятие иммунитета, закаливание, спорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы