высыпание вокруг глаз и зуд

Дано: ребенок атопик, всегда сыпь на пузе, ногах, иногда руках. Сегодня резко высыпало вокруг глаз, при том что сыпь волдырями какими то, или пупырками, не знаю как назвать, в общем сыпь выпуклая немного,красного цвета. Я дала зодак, она прошла, вечером снова, только еще больше, ярче и сын чешет глаза, аж веки припухли, на лицо поползло....вот куда с этим идти? Сейчас опять дала антигистаминное (эриус.), получше стало, но ведь это не дело....что это такое? Позвонила в скорую, чтоб знать куда ехать в таком случае-отправили в 16 больницу, но это крайнпй вариант, а вообще что же это такое?

Анонимный никнэйм
а вообще что же это такое?

поллиноз
у дочки все лицо опухшее, глаза краснючие, нос не дышит
сидим дома, мойка воздуха работает постоянно, постоянные умывания глаз, промывание носа аквалором

И вы тоже, Наташ? :) и мы в сосднем подьезде вчера просто опухло поллица :=-O:
У нас еще и кровь из носа по утрам всегда в мае %)
Гулять просится- не пускаю
Эриус, опатанол в глаза

Вольха

Блииин вот я его и заподозрилла....а какой врач его подтвердит, аллерголог?

Перешло в поллиноз, обычно так и бывает. Сколько ребёнку? Умывайте чаще, купите гомеопатию, лучше снимает

Otorva

Ужас, не ожидала я такой переход(((( 1,5 года
А это когда пройдет, ведь все лето чтонить да цветет %)

Девочки, ну подскажите, в какому врачу то бежать? Аллергологу? и как долго это будет весной? или до зимы будет? или как? что то я в растерянности

Анонимный никнэйм
Аллергологу?

да

Анонимный никнэйм
как долго это будет весной?

зависит от того, на что аллергия и когда это отцветет.
У дочери в прошлом году с 24 апреля до середины июня было
в этом году на препаратах, назначенных аллергологом, сидим - но и зацвело всё позже - пока более-менее всё
у мужа поллиноз ровно 7-10 дней в июне - у него аллергия на какую-то траву, которая в июне цветет

Анонимный никнэйм
Аллергологу

к лору для начала.

kvetek
с 24 апреля до середины июня

пипееееец %)

эмтиви
к лору для начала.

с глазами?

Анонимный никнэйм
резко высыпало вокруг глаз, при том что сыпь волдырями какими то, или пупырками, не знаю как назвать, в общем сыпь выпуклая немного,красного цвета.

Анонимный никнэйм
чешет глаза, аж веки припухли,

эмтиви
к лору для начала.

а к лору зачем? если это аллергическое получается...осспидя, вот пришло откуда не ждали......я только выдохнула что атопия на спад пошла(((

Анонимный никнэйм
пипееееец %)

ну, у нас не глаза чесались - у нас сопли текли и бронхиты один за другим были

Анонимный никнэйм
а к лору зачем?

при соплях и чихании он тоже может лечение назначить

kvetek
при соплях и чихании

так вот больше то глаза беспокоят, веки припухшие и зуд и пупырки эти вокруг:(

Анонимный никнэйм
веки припухшие и зуд и пупырки эти вокруг

сходите к окулисту и к аллергологу.
Но, в принципе, и аллерголог вам капли назначит для глаз

да, на поллиноз похоже(( бедный малыш...у меня муж на цветение реагирует бурно, ему ставлю дипроспан укол или на цетиризине весь сезон (а как без антигистаминов?), полисорб пьет, назонекс в нос, дексаметазон-в глаза.....помгает унхать на моря в это время, но не всегда есть такая возможность....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы