подскажите пожалуйста что это такое? фото

но похоже на скарлотину(((,

совсем не похоже
при скарлатине сыпь точечная

у нас все больше и ужаснее сыпит уже и уши , вызвала скорую как думаете в какую больницу повезут, уже 35 минут скорой нет

на крапивницу мало похоже-она же пузырями всходит
а так то странная врач-почему не назначила сорбенты?

МусяМаруся
У нас так проявляется аллергия на парацетамол

+1 . причем кроме высыпаний на парацетамол у нас ( у меня) еще и ужасный ужас был. не буду пугать. но ваще аллергические проявления после применения какого-либо медикамента- тревожная штука. автор пишет что сначала поднялась темпа.... возможно, она ее сбить ведь пыталась. пусть у вас все будет хорошо и это окажется неопасная банальность!

Автор, извините, но не кладите ребёнка с высыпаниями на эти жуткие синтетические пледы, у меня самой , только от их вида, всё зачесалось

радистка
пишет что сначала поднялась темпа

пришли домой вечером, сняла колготки, увидела пятнышки, их было немного, но были уже, смерила температуру 37,3 потом она начала подниматься, спала она плохо из-за заложенного носа, я вообще не спала, и поэтому видела,что уже пятен стало много, и понемногу все больше и больше становится, то бледнеют, то снова яркие

приезжала скорая посмотрела толком ничего не сказала, я перед ними покормила немного грудью и через 10 мин дала панадол, при них она плакала, да еще и сопли, короче чуток вырвало. Они сказали, что повезут в инфекцию, я написала отказную, вот туда то я точно не хочу положат с каким нибудь ротовирусом и приехали тогда... подожду еще ...если что то вызову снова но не скажу, что вырвало, потому что это особо рвотой даже не назвать, может тогда повезут не в инфекцию

сейчас вот какие ноги может здесь лучше видно, говорят аллергическая сыпь

ужас какой, это аллергия, грудью кормите сами наверное чего то съели...вспоминайте

крапивница вероятно да, у меня похоже было во время беременности, чесалось все ,включая голову и уши %) при чем зуд длился недели 2, но я была беременная, поэтому мне разрешили всего 1 раз выпить супрастин

и сорбенты срочно! энтерос гель
панадол зачем дали? еще и в сиропе?
и от фенистила толку никакого не будет идите за зиртеком в апетку-берите тот, что в каплях. там дозировка написана
у вас сильня аллергическая реакция и вспоминайте-новых колгот не надевали? чем ребенка вчера купали? что сами поели?

и наверно при такой реакции вам все же в стационар надо-кишки проверять, кровь и т.д и вспоминайте был ли у ребенка какой стресс в последние две недели

радистка
на эти жуткие синтетические пледы

там на фото автора как раз такой

кошшшка

Езжайте ка вы в больницу, там хоть капельницу поставят.

У моего ребенка такое было, это крапивница 100%, у вас же пятна увеличиваются и сливаются, это опасно, никакие фенистилы, зиртеки, кларитины и прочие новомодные препараты нам не помогали, только супрастин!!!!и давать не однократно, а систематически, доза по возрасту, убрать все сиропы, сорбенты обязательно подключить, гиппоалергенная диета тоже обязательно, и ребенку, и вам, если кормите грудью

Oga-Oga
Езжайте ка вы в больницу, там хоть капельницу поставят.

++++может быть отек слизистой-это опасно, лялька такая маленькая

Olivia
только супрастин!!!

у него побочных эффектов много
нам зиртек отлично помогал, но у него действие идет по накопительной, т.е не в 1 день как по волшебству все пропало
зато побочных эффектов таких нет, супрастин тоже не панацея

Снежанна1
++++может быть отек слизистой-это опасно, лялька такая маленькая

• конечно в больницу. как сыпь спадет, отпустят ведь вас

kvetek

совсем не похоже
при скарлатине сыпь точечная

+++
при скарлатине щеки ярко-красные, а носогубный треугольник белый совсем.

кошшшка
и через 10 мин дала панадол

:=-O: в сиропе что ли?
Если будет необходимость сбивать тт, то перейдите на свечки. Тот же панадол и нурофен. Панадол лучше наверно, если вам он лучше помогает.

Каспер
как сыпь спадет, отпустят ведь вас

капельницей сразу уберут сыпь и снимут воспаление, но дальше надо работать над причиной

И да, автор, выздоравливайте!
:pozdr:

Снежанна1
капельницей сразу уберут сыпь и снимут воспаление, но дальше надо работать над причиной

понятно, но можно уже не лежать там

Вызывайте скорую, у меня дочь аллергичная, у нас сначала сыпь была, потом видимо аллергия перешла в сосуды (мне так врач объясняла) а это опасно для жизни, может с сосудами что-то там случиться, нас прям с поликлиники на скорой увезли. С этим шутить нельзя и откладывать на авось. Я и в больнице очень многое наслушалась про аллергичные реакции, урок на всю жизнь

Снежанна1
у него побочных эффектов много

до отека Квинке довести всяко лучше что ли?

Снежанна1
нам зиртек отлично помогал, но у него действие идет по накопительной, т.е не в 1 день как по волшебству все пропало
зато побочных эффектов таких нет, супрастин тоже не панацея

дада, мы на нем чуть не накопили до отека Квинке %) В аптеке мне тоже пытались втирать,что не берите супрастин (как будто я его сама ага назначила ребенку ;) ), возьмите кларитин или зиртек,когда я показала, что у ребенка, притащили супрастин махом. Судя по фото, по сравнеию с утренними, у ребенка площадь пятен увеличивается, либо вызывать адекватного врача, либо ехать в стационар и снимать капельницами

Розеола, не?

Ювента
Розеола, не?

нет, 100% аллергич. реакция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы