Какая детская пластиковая посуда безопасная?

Собрались отметить детский день рождения на природе.Помогите разобраться с пластиковой детской посудой. Есть pp, ps и pc. Это все я у себя дома нашла на обратной стороне пластиковых изделий. не могу понять, какой лучше пластик, ведь такую же маркировку ставят и на детской посуде. почитала [a url=www.universewomen.ru/health/plastikovaya-posuda.html]статью[/a] , оказывается всю можно, только правильно использовать,запуталась(((Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 13:25

luna1969
pp

полипропилен, безопасен.

luna1969
pc

поликарбонат. токсичен. содержит бисфенол А.

luna1969
ps

полистирол. его свойства не помню по вредности. но горячее наливать бы не стала.в доме все полипропиленовое.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 13:30

Купите бумажную в Икее, пластиковая вся небезопасная, особенно для горячего

Спасибо. Я просто не хочу печальных последствий, ведь детки маленькие будут, вот и перестраховываюсь :=-O: Пойду ещё раз пересмотрю)))

А там есть яркая, красивая?

автор набор для пининика не вариант???бумажная есть в магазинах, так она тоже вся разная и не для всего подходящая.

спасибо)

пластик у фирмы бебиберн хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы