Где купить детские очки?

Добрый день! Сегодня обнаружили у сына скрытое периодическое косоглазие левого глаза, назначили лечение на 3 месяца, в том числе очки для чтения и рисования с диоптриями +0,5.
Вопрос собственно в том, где дешевле купить такие очки? Разумеется при условии их нормального качества.
В ближайшем месте к нашему дому минимум 2500 выходят такие очки (1500 линзы и от 999 оправа). Возможно, это нормальная цена, я не в курсе (меня смущает дороговизна оправы для очков на 3 месяца). Подскажите, кто знает.

Я б не стала на ребенке экономить.
Не факт, что очки вам на 3 мес.
У дочки тоже периодическое косогласие. Очки с сентября носит. Сейчас вот линзы меняем..

MayFlower
Я б не стала на ребенке экономить.

Это не самоцель, просто скажите мне, это нормальная цена? Вы почём брали?

MayFlower
Сейчас вот линзы меняем..

Я так поняла, что далеко не во всех оправах детских можно сменить стёкла. За 1000 р. которые, там точно нельзя.

MayFlower
У дочки тоже периодическое косогласие. Очки с сентября носит.

Есть улучшения?

Татощка
Это не самоцель, просто скажите мне, это нормальная цена?

это не нормальная цена. Детские очки имеют свойство ломаться. И как правило в одних очяках (если ребенок не сломает) максимум год ходят.

Татощка

я вам в личку написала

Mila3088

Спасибо вам :)

Бармалей™
Линзы подозрительно дешёвые

1500 руб. за линзы с таким небольшим плюсом мало? По-моему нормально, это же не -6 или типа того, а как раз самая простецкая оптика, никаких других отклонений такие очки не корректируют, просто +0,5.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:00

Бармалей™
А вот от качества материала - очень даже зависит.

я о том, что тонкие стеклянные линзы на -6 требует суперского материала и современнейшей методики изготовления, иначе они будут с палец толщиной, а тут толщина вообще не важна и качество не нужно особое, ибо износятся, исцарапаются они куда позднее, чем станут не актуальны с мед.точки зрения

Бармалей™

Это я так, не с целью дискуссии :) Просто видимо очень давно очки не покупала, ибо полностью сама перешла на линзы лет 10 как или больше того... А цена увиденная мной сегодня в оптике не показалась мне разумной, поэтому и завела эту тему :)

Татощка
Вы почём брали?

где-то 7000 было
щас вот 5200 только за линзы

Татощка
Есть улучшения?

Пока непонятно. косоглазие никуда не делось. Но зрение выровнялось на обоих глазах. Раньше была разница 0,5 диоптрии.
Но я так поняла, что за полгода такое и не исправляется.

у нас оправа дороже, можно снимать одной рукой и дужки при этом не сломаются :) линзы около 1000 каждая..но нам долго носить еще

MayFlower
косоглазие никуда не делось

вы его видите или на приёме увидили, что не изменилось? у нас-то оно скрытое, его видно только периодически при определённых условиях в тёмной комнате %)

MayFlower
Но я так поняла, что за полгода такое и не исправляется.

:( нам сказали что вполне и за 3 месяца или полгода дольше, если всё делать...

MayFlower
Но зрение выровнялось на обоих глазах.

оно пока у сына одинаковое и идеальное, но иногда он не видит вдруг чётко что-то, когда глаза напрягает как-то там...я запуталась уже как и почему всё это в нашем случае

Лучистая звезда
у нас оправа дороже,

нам её одевать на час в день, не думаю, что он будет летом больше читать и заниматься в сутки

MayFlower
где-то 7000 было
щас вот 5200 только за линзы

да...я жадная мать, это факт даже оспаривать его не стану

Подниму тему. С финансами "ах!", а очки прописали вторые подряд. Первые для дома и близи обошлись в 2600, сейчас выписали на повседневку - есть где-то оправы не за 1500?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы