где заказать индив.ортопед. стельки (кроме СПОП)?

Всем доброго дня! Ситуция такая: сын (4,5 года) наблюдается у ортопеда в Свердловском протезно-оптопедическом предприятии. Там нам провели диагностику патологии стопы с использованием установки «ДиаСкан», изготовили индивудуальные стельки для обуви. Сейчас пришло время их менять, нога выросла. Но запись у них только на июнь месяц, а нам надо на следующей недели. Скажите, пожалуйста, где еще можно пройти такую диагностику и заказать стельки? Спасибо всем прочитавшим и ответившим!

на волгоградской делают за день, но у них детям только полустельки

Вольха
на волгоградской делают за день

а где именно на волгоградской.

Вольха
у них детям только полустельки

это на пятку и на свод получается? Нам в СПОП тоже делали полустельки

а в бонуме? иы там индивидуальные делаем у Погосян

Marmmeladka
а в бонуме? иы там индивидуальные делаем у Погосян

Там запись к ней в течении месяца и стельки готовятся неделю,так что никак не получается автору.

мамаПружинки
Там запись к ней в течении месяца и стельки готовятся неделю

точно, совсем забыла :(

Happy foot на Большакова, 97
Сама не была, подруга рассказывала, что заказывала там стельки дочкеСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:41

А вобще, дубль Гис в разделе Протезные/ортопедические товары выдает массу фирм - но надо обзванивать узнавать
[a url=www.ahill-orto.ru/]вот[/a] как вариант еще нашла сходу ;)

Zвеzдунова
Happy foot на Большакова, 97

А там диагностику стопы проводят на специальных аппаратах?

Мне-то надо чтобы диагностику провели и индивид. стельки, специально изготовленные для моего ребенка.

Xomik
а где именно на волгоградской.

а чего-то я их по дубльгису не вижу, закрылись наверное

нет таких уж жестких сроков замены стелек, они рассчитаны на несколько размеров обуви, можно и месяц подождать. Свои делали у Погосян.

Какую то диагностику проводят, да. Потом исходя из этого стельку делают
Ну это я все со слов подруги, для мужа узнавала

Xomik
сын (4,5 года) наблюдается у ортопеда в Свердловском протезно-оптопедическом предприятии.

Извините, несколько не по теме. Вы там наблюдаетесь платно?Как туда попасть?

laramam

мы идем 28.05,записывалась по тел.на платной основе.Запись идет за 2-3нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы