Прививки в Новой больнице..

Были на ясельной комиссии там в детской поликлинике, педиатр сказал там не только в здании центра имуннопрофилактики прививки ставят, но и у них в самой детской поликлинике.(это та же Новая больница) Где лучше ставить? У педиатра какого? Кто-нибудь у Пирогова Евгения Владимировича наблюдается?..

Мы именно в самом детском отделении и ставим, т.к. там наблюдаемся. Мы наблюдаемся у Туринцевой. Пока все устраивает.
Перед последней прививкой были у Пирогова. Видимо, с теми, кто у него не наблюдается на постоянной основе он не особо разговорчив.
Ничего плохого и хорошего сказать не могу.

Но вообще его очень хвалят. Но он такой, специфичный дяденька Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 14:43

Mama Leshi
Где лучше ставить?

Мне кажется, что все равно. Цены сравните для порядка что ли :-) Я в ЦИП вожу на Манту в "Новую" водила, считаю, что не принципиально. Если уж наблюдаетесь в НБ, возможно, так удобней.

Мы прививались там в детской поликлинике. С иммунопрофилактикой цены одинаковые. Перед прививкой попадали к Пирогову.

CHTO
Ничего плохого и хорошего сказать не могу

Про него :)

eko
Перед прививкой попадали к Пирогову.

Спасибо за отзывы, он сам график прививок распишет? очереди в обычный день есть? на ясельной комиссии сегодня ждали 2 часа к последним специалистам! думала там будет немного народу..

По разному бывает мы в последний раз к Пирогову сразу зашли а вот в прививочный кабинет пришлось постоять минут 20. Нам расписал карандашом в карточке когда какие ставить прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы