Медкомиссия перед школой

Каких врачей нужно пройти?
Где это можно сделать быстро?

да практически всех надо. что вспомнилось: педиатр, хирург, невропатолог, стоматолог, окулист, лор, логопед, психолог еще был вроде.

купить карту (в книжном магазине), притопать к участковому педиатру - он отметит прививки и к каким врачам нужно, дальше хоть в коммерческую, хоть в муниципальную поликлинику по специалистам. Я с сыном платно только хирурга и окулиста в угмк прошла, остальных как-то быстро и так получилось пройти

Девочки, нам на собрании в гимназии выдали, что пройти надо будет плюсом к тем основным что были раньше, нарколога и психолога. Ну психолога понятно, а вот нарколога.... :=-O:
и где его проходить детям-то????????

Мышkа
нарколога и психолога.

бред
эти требования относятся только к тем, кто поступает на работу в школу, а не первоклашкам, хотя в каждой гимназии свои приколы

мама
эти требования относятся только к тем, кто поступает на работу в школу, а не первоклашкам, хотя в каждой гимназии свои приколы

нам сказали, что с этого года все проходят таких спецов %)

Школьную комиссию можно за 2 дня пройти в новой больнице и в службе детский доктор, мы там делали.

МэриПоппинс
Школьную комиссию можно за 2 дня пройти в новой больнице и в службе детский доктор, мы там делали.

сколько по деньгам вышло?

Мне уже сегодня утром в садике готовую карту выдали, с печатями и пройдеными спецами,нарколога нет.

то есть вы не пойдете по спецам перед школой? достаточно садиковой карты с теми результатами комиссии перед садом которая была?

это я

Что-то около 5000, но я уже не помню, можно на их сайте посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы