Положительный опыт у кого после поездки(поездок) на море стали меньше аденоиды

У дочери 2-3 степень. Едем в Крым (ЮБК) с целью укрепления иммунитета и уменьшения аденоидов. Какие процедуры стоит там провести ребенку для этих целей, или самого пребывания там уже достаточно? Есть ли здесь такие, у кого после поездки на море ребенка, стали меньше аденоиды. Хочется положительных примеров :)

Мама лисеночки
Есть ли здесь такие, у кого после поездки на море ребенка, стали меньше аденоиды. Хочется положительных примеров

есть ;)
ездили в Болгарию почти на месяц-тоже 2-3 степень у сына было.удалять хотели.
но мы ещу курсами назонекс.виброцил

были аденоиды - после моря всегда ребенку было лучше, но в последствии все возвращалось. в итоге - удалили.

2 степень. Ничего не делали особо, но на море по крайней мере дышит. Плавает, ныряет - хватает воздуха...

у нас аденоиды 2-3степени,улучшение после поездки есть.Но уменьшение аденоидов нет,просто при нырянии нос промывается(пазухи очищаются) и дышит ребенок свободно.Но после какого-то периода снова обострения начинаются.Ездим на море регулярно!

Спасибо всем, будем надеяться на лучшее :) сейчас пока сидим на назонексе

После Крыма улучшения есть конечно. В прошлом году почти на 2 месяца ездили, за год ни одного отита, а в прошлом всю зиму ушами маялся ребенок.

У нас аденоиды 2-3 степени в сентября прошлого года врач настоятельно рекоменовала удалать, да и ещё гланды подрезать. В октябре прошлого года поехали почти на 3 недели в Египет, так через неделю сын перестал храпеть и насморт прошел...Эпидемию зимнюю (ттт) пережили без больничеых и соплей. Вот только сейчас опеть всё побежало...видимо, пора опять на море :) Так что я верю в чудодейственную силу моря

Все это фигня, удаляйте скорее и дайте ребенку нормально дышать и жить. Я когда своей в 3 года удалила (хотя на море ездили каждый год) и услышала, что у меня ребенок дышит носом, счастью не было предела!

Каждый год ездили, не стали они меньше, как только возвращались, снова бесконечные сопли и недышащий нос, удалили в итоге, но проблему с носом не решили,только с ушами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы