Консультация детского кардиохирурга

Доброго дня всем!
Кардиолог направила на консультацию в ОДКБ к детскому кардиохирургу.
Есть несколько вопросов. 1. если не могу дозвониться по тому номеру, который давали, стоит ехать так? или у кого есть номера телефонов дополнительные?
2.делают экг и узи на месте или надо сделать предварительно?

1. консультацию проводит кто есть или записывают к кому-то определенному?

Нас отправляли, ходили вот недавно, правда записывались аж за месяц (дозвонилась быстро), узи сделали там же,бесплатно

тоже ходили туда,и скоро опять пойдем,фамилию не знаю врача.экг делали прям там,узи делал сам кардиохирург,мужчина.очень грамотный врач

номер телефона кто подскажет?

GoldyA

Вас в ОД КБ направили или в ОКБ? В детскую областную или во взрослую? Знаю, что детские кардиохирурги принимают во взрослой (ОКБ№1 на Волгоградской), нас кардиолог туда направляла,там сейчас наблюдаемся. Тел. регистратуры 351 16 97, дозвониться сложно, но можно. Можно и приехать записаться. Записывают чуть ли не за месяц, приходить надо со свежей ЭКГ, УЗИ они свое делают обычно. На приеме обычно Климова Татьяна Борисовна, хотя на моей памяти был пару раз другой врач. Если вас направляет кардиолог из бюджетной поликлиники - все услуги бесплатно. Для платного приема другой телефон, насколько я знаю, 351 16 55.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы