ингаляционная анастезия для осмотра носоглотки

Девочки, поделитесь опытом!! Ляльке 1.5 года. Сегодня сходили в хорошую клинику к лору на осмотр с жалобами на хроническую заложенность носа, но она не смогла посмотреть носоглотку на предмет аденоидов эндоскопом (ребенок жутко кричал, рыдал и вырывался, вследствие чего был сильный отек носовых проходов), то она предложила провести этот осмотр с помощью ингаляционного наркоза!! :=-O: :=-O: Говорит, что это дело 5 минут и никакой опасности не представляет... гм, по крайней мере ни я , ни муж психологически к такому готовы не были..НАРКОЗ - для меня это что то очень страшное и главное, что только для критических случаев, а никак не для простого осмотра носоглотки. Но осмотр то сделать как то надо :(
С прошлого лета и так месяцев 5, мы не переставая болели. После всех этих болячек ребенок перестал дышать носиком, почти все время дышит ртом, НО...не всегда, а как то выборочно. Например, мы до сих пор сосем титю, дак вот титю сосет спокойно, свободное носовое дыхание при этом :) Во сне, часто спит с закрытым ртом, дышит носом, а днем пыхтит и дышит ртом...фигня какая то. Болеть с января как уже перестали вообще, ничего не беспокоит. Что скажете?

Месяц назад делали под общим наркозом ( именно была ингаляционная анастезия) ребенку 3х лет прокол уха, был гнойный отит. Тоже переживала жутко, аж поревела, когда в операционную понесли сына. Я думаю переживание - это нормальное явление для родителей. Наркоз давали на 5 минут, через 10 минут ребенок был уже в палате, все прошло, никаких последствий. Был таким же активным в этот день. Мы делали в Доктор Плюсе, у них очень хороший и мягкий наркоз и хорошие лор-врачи :)

veleri Мы делали в Доктор Плюсе, у них очень хороший и мягкий наркоз и хорошие лор-врачи

Нам тоже предложили это сделать в Доктор плюсе. С одной стороны, спасибо вам, немного успокоили, что там все достойно и прошло у вас быстро и без осложнений. С другой стороны, у вас так я понимаю, действительно была к этому резкая необходимость (гнойный отит). Вобщем, легче мне чуть стало, но не намного )). Осенью собираемся с ребенком на море в Турцию, вот и думаем, может на свежем морском воздухе само все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы