Бесконтрольный прием лекарств

Я уезжала на неделю. 5-ти летний ребенок оставался со своим папой. По приезде я обнаружила ребенка с сильнейшей аллергией непонятно на что. Тут на днях ребенок начал кашлять. Его папа совершенно спокойно подходит к шкафчику, достает Сальбутамол и пытается впрыснуть его ребенку. Медицинского образования у папы нет, этот самый Сальбутамол ему посоветовал его друг-рабочий. Я пыталась объяснить, что без назначения врача не стоит маленькому ребенку давать никакие лекарства. Мне было сказано что я "ненормальная", и ничего страшного в этом нет. Может быть быть тут есть люди с медицинским образованием, которые объяснят опасно это или нет. Сам папа ребенка постоянно лечится от малейшей простуды антибиотиками и проч., конечно без рекомендаций врача, что нравится то и принимает. При этом страдает сильной аллергией. Но я уже закрыла на это глаза, себя пусть травит чем хочет. Может напишите какие-нибудь "пугалки", чтобы мне папу ребенка немного позапугивать)))) Или наоборот, пусть делает что хочет с ребенком, ведь ребенок не только мой но и его.

**** Или наоборот, пусть делает что хочет с ребенком, ведь ребенок не только мой но и его.

Этот вариант исключить сразу. У нас в семье за походы к врачам, за выполнение их назначений и за все лекарства детям отвечаю я. Наш папа не лезет, он полностью доверяет мне, не думаю, что он будет слушать советы какого-то друга в этом деле. Какая "пугалка" может быть страшнее, чем гробить здоровье собственного ребенка собственными же руками. Что это - безграмотность, пофигизм, такое наплевательское отношение к жизни??? Спросите у папы - он будет лежать с ребенком в больнице, если после очередного такого бесконтрольного приема лекарств что-нибудь случится??? Думаю - нет. Он повесит все это на Вас. Возьмите все в свои руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы