примут ли??

вот в чем вопрос. необходимо ехать с ребенком в пятницу к иммунологу в 9-ку. вчера хотела забрать карту медицинскую с участка, а мед.сестра сказала, что она на проврке в страховой и обратно они вернут карты только на следующей неделе...перезаписывайтесь говорит....я в шоке...я три недели назад записалась к иммунологу..анализы сдали чтобы все "свежее" было..блин как так...и как быть то?примут ли без карты?или что делать то...опять записываться и ждать три недели...и снова колоть ребенка сдавая кровь...

так позвоните к иммунологу и узнайте, примут ли

ну вам самим не очень удобно идти без карты - ведь весь анамнез в ней.
если только вы сами четко помните когда и сколько и чем болел ваш ребенок, какие препараты пили, какие обследования проходили.
я бы перезаписалась и требовала ближайшее время - так как по их вине вы не можете пойти в назначенное время.
мы так в 9 на обследование ложились легли без карты - с проверки карты только через 3-4 дня муж выкараулил

так в регистратуре скажут что не примут....я так думаю.а иммунолог может примет.может кто-то был в подобной ситуации?

держу карту на руках

Вы не с Сортировки?

нет, не с Сортировки)

карту тоже держала на руках,но м.с. просила на проверку,на прошлой неделе.я отдала, не думала же, что все на так долго затянется.хотя свою мед.сестру на участке предупредила, что нам к иммунологу!

Мы ходили с картой, но иммунолог в 9 в нее даже не заглянула ни разу. Как положила на край стола, так она там до конца приема и пролежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы