воспалилось место прививки от энцефалита

место укола нарывает и жалуется ребенок, что больно руку поднимать. Прививку поставили вчера. Куда бежать и что делать????Вызывать скорую или ждет до утра? В общем успокойте пожалуйста(,(((

скорую вызовите, приедут, обработают. а утром на участок.

Дамиана возможно покраснение, инфильтрат в месте укола

покраснение и опухло в месте укола.

Дамиана проконсультировалась со скорой заочно

скорая не консультирует

блин, Вы еще от ветрянки поставьте, от гриппа, вообще, сразу несколько вколите, а потом удивляйтесь...что последствия...пока жареный петух в опу не клюнет, будут делать эти прививки

MissZUM блин, Вы еще от ветрянки поставьте, от гриппа,

вроде как в этой теме не спрашивала совета: ставить/нет. Я сама для себя решу это без вашего участия, ок? Ярым противникам прививок - идите мимо темы, без вас тошно. Спасибо за понимание.

у меня у самой место укола припухло, покраснело и чесалось, как при укусе комара. Был дискомфорт при поднятии руки. Ставила в понедельник, ФСМЕ, 2 детские дозы - 2 укола. Сегодня уже слегка почесывается, припухлость спала.

Везучая у меня у самой место укола припухло, покраснело и чесалось, как при укусе комара. Был дискомфорт при поднятии руки. Ставила в понедельник, ФСМЕ, 2 детские дозы - 2 укола. Сегодня уже слегка почесывается, припухлость спала.

спасибо. В скорой сказали примерно то же самое)

Alisa chudesnaя место укола нарывает и жалуется ребенок, что больно руку поднимать.

как нарывает???прямо папула с гноем?м.б. уплотнение красное,рука болит?антигистаминное внутрь,фенистилом помазать место воспаления.Лист капуты и к хирургу завтра.Температуры если нет,зачем скорую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы