Прописали Мексидол

Врач прописал Мексидол. Раньше ставили Кортаксин, пили Когитум, Глеотилин, Танакан. О Мексидоле ничего не знаю, может кто сталкивался с таким лекарством, что можете сказать о нем?

Нам как успокоительное его прописали 2-летнему, чтобы легче от груди отлучить. Сказали, что выписывают при лечени зависимостей, например алкоголикам. Но пугаться не стоит. У церебролизина побочек гораздо больше, а выписывают его даже новорожденным.
Но мы не пьем. Не чувствую, что нужно успокоительное.

Сходите на русмедсервер, где консультируют врачи , очень адекватные, и почитайте про обоснованность назначения этих"лекарств" а также их "полезности"

Нам выписали, но мы только в июне начнем курс. Пока у меня возражений особо нет, т.к. сама принимала этот препарат (в соответствующей дозировке). Врач мне выписывал в ситуации когда у меня начались уже головные боли на фоне нервного и физического перегруза, мне помог, не резко, а недели через 2 почувствовала, что отпустило голову, но начинать надо с малых доз, постепенно выходя на рекомендованные врачом... в начале приема был эффект как бы повышения давления, снизила дозу и начала с минимальной, тогда нормально. Вот в июне начнем - там видно будет.... сама искала отзывы здесь поиском, особо не нашла. Поэтому решила вам хоть что-то написать. Эффект на себе - только положительный отзыв.

Эффект плацебо никто не отменял, могли и аскорбинку попринимать

Могла бы. Но принимала то, что выписал мне врач, которому я доверяю.

Сыну (3 года) прописывали в схеме с другими препаратами. Назначил врач, которому полностью доверяем, поэтому пропили курсом в течение месяца: у нас он дает мягкий успокоительный эффект. То есть то, что в нашем случае было необходимо. Сейчас у нас перерыв, через месяц пропьем курс повторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы