Задний ринит??? Аденоидит?

У ребенка второй месяц сопли не проходят. Врачей посещали только в поликлинике, назначения не помогают, чем только не лечили...В начале мая присоединился кашель, который длится и по сей день. Но кашель только в положении лежа. Т.е. днем ребенок не кашляет. Сейчас сопли наружу не идут, только когда ложится спать слышно как нос хрюкает, а через некоторое время начинает закашливаться влажно. Потом спит спокойно до утра. Утром опять откашливается. В понедельник буду записываться к лору платно. А пока хотелось бы услышать тех, кто сталкивался с такой ситуацией. Какое лечение вы проходили? Почему так долго не проходит все это дело? Я уже вся извелась, никогда такого с нами не было...

Аллергией не может быть?

Таша НН Аллергией не может быть? аллергией вроде не страдали ни когда. хотя нет-нет, да и мелькает такая мысль. вот врач на участке сказала давать на ночь по одной таблетке диазолина - я не давала пока...

**** аллергией вроде не страдали ни когда.

Это бывает и вдруг :)

Фрау Лотта лечение противоаллергическое назначил а сейчас как дела обстоят - улучшение есть? какое лечение назначили?

Настасья1984 Почему так долго не проходит все это дело? Я уже вся извелась, никогда такого с нами не было...

аллергия м.б. сдайте кровь из пальца по формуле(терапевт направит)это на эзонофилы-если повышены точно аллергия.
Настасья1984 аллергией вроде не страдали ни когда. хотя нет-нет, да и мелькает такая мысль. вот врач на участке сказала давать на ночь по одной таблетке диазолина - я не давала пока..

У нас до 4.5 тоже никогда ни на что...а тут оппа и так накрыло,мама не горюй.полынь высокий класс аллергенности к тому же,а через два года уже с мая плывем,сопли,глаза,чихание.Сдайте кровь и к аллергологу.А антигистаминное зря не даете,оно хуже не сделает,к тому же отек снимает,даже если и не аллергия ,а простуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы