Пульмонология в 9,Полинозники и аллергики к вам вопросы.

Дали направление в пульмонологию в 9, на обследование. Сегодня записалась, сказали ждать 2-3 месяца. Кто лежал расскажите как там? врачи, анализы какие сдавали.... и вообще. Ребенку уже через 2 мес 3года будет. Аллерголог поставила нам аллергический ринит, коньюктивит, кашль, и отек квинке. Больше всего интересует какие анализы сдавать там будем, лечение есть или просто обследуют и домой на лечение. На выходные отпускают?Ну и вообще....

Столько аллергиков.... и что, никто не лежал в больнице на обследовании-лечении?

Лежали на обследовании уж больше года назад. Точно не скажу, что сдавали, т.к. давно это было и бабушка лежала с ребенком, я только на выходные меняла.
Ходили в "Солевую комнату" (может, как-то по др. называется), просто ребенок заходит, садится в кресло и сидит-дышит, читает и т.д. без всяких аппаратов. Что-то типа электрофореза было. Естественно сдали все анализы на аллергию. Есть игровая комната, гулять отпускают, родственники в палату приходят.
Очередь на обследование тоже ждали 2-3 месяца.

А лежали долго? Недели 2-3? Лечение помогает?

Лежали в 2010. Не думаю, что много поменялось. В свое время старалась рассказать все и по максимуму, чтобы потом не забыть)
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/244804/index.html

Мы не на обследовании лежали, а по приступу кашля. Врачи нормальные, мед.сестры тоже, 2 дня назад выписались. анализы, аллергопробы сделали на пищевые и бытовые, на пыльцу не делают - только зимой, кормят более менее. Нам даже узи внутренних органов сделали, я попросила что у нас давно узи почек не было! Физиопроцедуры какие-то делали. Можно выходить гулять, игровая очень понравилась. Сыну тоже 3 года. Там сейчас начинают делать ремонт, так что не удивляйтесь если что! Мы лежали 12 дней, на выходные отпускали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы