Где и когда можно сдать анализы на пищевые аллергены?

Читала что при поллинозе летом не сдают, это к пищевым аллергенам тоже относится? Где вы сдавали анализы и в какой период можно? и как лучше- царапки или кровь? к врачу не отправляйте пож-та, интересуют именно эти вопросы

перенесите темку в детское здоровье пожта-

царапки летом не делают(точнее, с весны по осень)
кровь сдают в любое время
что лучше - не знаю
по крови у ребенка аллергии нет, царапки сделать не можем - постоянно то болеет, то сопливит, то вокруг всё цветет

Мы сдавали кровь в 1й областной детской, показал 1 аллерген, его исключили, а лучше не стало. Сейчас вот год прошел, тоже мучаюсь, сдавать снова или нет, недешево это все, да еще и показывает не всегда верно:(

S-Feiya да еще и показывает не всегда верно

это да, но нам скоро 4года, вроде уже увеличивается достоверность, тем более у меня есть определенные подозрения, просто если подтвердятся анализами-исключу совсем, если не подтвердятся- просто ограничивать думаю.

S-Feiya недешево это все

сколько примерно 1 аллерген?

как перенести тему в раздел детское здоровье? модератору нажимала...

в инвитро кто-нибудь сдавал?

Сдавали в Ваш семейный доктор

какие показатели нужно выбрать IgE или IgG?

Ни то, ни другое. Идите на прием к аллергологу, там все распишут. Мы сдавали в 9-ке и в Земской больнице.

Красивоеимя к врачу не отправляйте пож-та, интересуют именно эти вопросы

Кобра Идите на прием к аллергологу

вопрос только в анализах и не в чем больше, уверена процедура назначения стандартна, я ведь не прошу написать на что сдавать.

От лаборатории зависит результат по крови, не только по цене выбирайте. Сначала сдали бесплатно в аллергоцентре на Вилонова, результат отрицательный даже на то, что точно знали

Кобра

Анализы в 9-ке платные?

Cosmonaut От лаборатории зависит результат по крови

Воот, эту лабораторию и пытаюсь вычислить))) с большей долей вероятностью хотя бы

Вообще то хотелось бы на основные именно пищевые аллергены только сдать - молоко, шоколад, цитрусовые, яйца, курица, др виды мяса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы