Невролог.. проездом в Екб

Девочки, буду проездом в Екб 1 день... хотела бы сходить с ребенком (недоношенным) к хорошему неврологу.... посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться... может в Бонум к кому или УГМК или что еще есть?

ап

В угмк хорошие.

когда будете-то? к хорошим неврологам запись за месяц в лучшем случае...

StiX когда будете-то? к хорошим неврологам запись за месяц в лучшем случае...

буду в начале июля

Здоровое детство - мне понравилось. Рекомендовали как раз знакомые - они с недоношенной дочкой там наблюдались. А я своих сводила - у меня еще никогда столько времени не смотрели детей Обычно - жалобы есть-нету, молоточком поводят и усё... а тут обоих минут по 40 - реально, чего ток не посмотрели. Я и половину рефлексов не знала (мелкому месяц был - плановый прием) - обычно ток смотрят как голову поворачивает, ну поднимает...
www.zdetstvo.ru/

Ой думаю нам тоже пригодится, у них три адреса напишите куда конкретно Вы ходили?

Мы ходим на Гагарина, 33 - знакомые к заведующей ходили, к Аронскид, а мы к молодому неврологу-девушке, но понравилось очень. Каюсь ток - не запомнила как зовут, пытаясь управиться в двумя детьми и запомнить все рекомендации по ним: после родов еще мозги плохо соображают, а память и вовсе никакая.

Тигрра Мы ходим на Гагарина, 33 - знакомые к заведующей ходили, к Аронскид, а мы к молодому неврологу-девушке, но понравилось очень

сходили мы тоже в Здоровое детство, на Гагарина,33. Прием вела Екатерина Александровна, фамилию не помню. Тоже молодая.
Прием был 40 минут. Причем приняли меня во внеурочное время и вне графика работы, т.к. хоть я и записывалась за месяц, но мой телефон был недоступен (мы были на юге, там у меня был другой номер), они мне не дозвонились и записали на наше время других, но вот все-таки и нас приняли.
Спросила меня откуда я про них узнала - я сказала, что с ю-мамы...
Ну мне понравилось, лишнего ничего не назначила (медикаментозно), все очень доброжелательно, много расспрашивала.
Причем они организуют выездные курсы реабилитации время от времени, недалеко от нас, так что может будем ездить туда, а не в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы