Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аллопеция - Где купить парик?

Всем здрасти. У дочки аллопеция. Вылечить не можем. Всех врачей уже собрали, ребенка вдоль и поперек обследовали...причина аллопеции неизвестна. У дочки (дочка, 5 лет) начинается комплекс (я на мальчика похожа, я некрасивая......). Врач посоветовала прикупить парик, чтобы у нее не было комплекса, чтобы она чувствовала что она как все, красивая, с волосами. А то ведь народ не умеет нормально реагировать на тех, кто не как все...шеи сворачивают.....а дальше школа, страшно становится. Только вот где купить детский парик не знаю. Есть еще системы какие то...типа парика...но более натурально выглядит...но где это все продается - тоже не знаю. Подскажите люди добрые. Заранее всем спасибо.

а по теме, у меня знакомая с аллопецией, заказывает в китае, сразу несколько париков, стоимость их примерно 25-30 тысяч за один парик.

ага ананим, не умничайте, коли не в теме(
автор, про парики ниче не знаю, но удачи! У меня алопеция у сына, ему 4,3, и то комплексы у парня... а вы на соли тяжелых металлов сдавали?

а наращивание волос? обычное, салонное?

аноним а наращивание волос? обычное, салонное?

нарастить к чему?

мы и кровь у генетика сдавали...и ногти срезали на микроэлементы (металлов не было), трихолога, эндекринолога, иммунолога, дерматологов всех уже в городе собрали, на щербакова 2 раза лежали и все у них уже прошли= рез-т 0, мезотерапию, лазерные расчески, пиявки, иглоукалывание прошли - 0 рез-т.

на инфекции, паразитов......ну что только не обследовали.....ничего не помогает....а, еще у вертебрологов были, сейчас занимается у остеопата, и предстоит МРТ....но что то вот слабо верится что поможет все.....

если наращивать....то наращивают к чему то...а у нас лысо, не к чему прицепиться.

жанетта предстоит МРТ

мрт чего хотите сделать?
в нашем случае было подозрение на сосуды шеи, пришлось бросить спортивку(гимнастику)

МРТ головногог мозга, у нас УЗДГ шеи тоже плохое было.....типа сосуды сужены...нарушен отток венозной крови что ли.....но сегодня была у невролога....она мне сказала что уздг в принципе не такое страшное....темболее ребенок ни на что не жалуется....говорит...если каждому делать уздг у всех найдутся косяки...но человек, если его не беспокоит ничего, может с ними прожить всю жизнь и не узнать.....так и нашу ничего не беспокоит, на голову никогда не жалуется....хоть и с сосудами тоже вроде не все впорядке.

Мы после первого плохого УЗДГ спали целый месяц в воротнике шанса - нейровертебролог сказала, второе УЗДГ было лучше, но все таки еще затруднен оттток венозной крови....я не сильно там въезжаю в ихнюю терминологию....но когда я просила направление на МРТ, то нейрохирург мне сказала...ваше уздг фигня, даже если что то мрт покажет, если что то там и есть оно все равно аллопецию не дает.....якобы мы сделаем мрт бесполезно....ну вот не знаю...все равно хочу сделать, раз проблема на голове.

эстрогены так называемый гормон красоты
детям не знаю, взрослым точно дают
эстрадиол, прогинова и т.д.

на Вайнера были парики в продаже,насчет детских не знаю

погуглите. очень много детских париков. И искусственных, и натуральных. Посмотрите сами.
Есть довольно симпатичные. www.pariki96.ru/ - просто выгуглила.

ищите постижёров. Они могут и индивидуально парики изготавливать.

На уралмаше есть магазин "Парики" может быть там найдеет то что надо?
Космонавтов 69, дубль гис говорит что у них есть сайт pariki.ru/

Я покупала в интернет магазине дом париков. Можно приехать и все померять. Очень приятный молодой человек.

на заказ изготовьте лучше, елси для ребенка

Тоже с дочкой случилась эта беда в июле. Но мы еще надеемся восстановить свои. Как альтернативу при плохом исходе смотрела системы замещения волос. Посмотрите в яндексе. Парик мне кажется не удобно, дети ведь очень подвижные, да и прически хочется разные делать.

Подняли древнюю тему, чтобы тиснуть рекламу? автор с 2013 года, поди, уж как-то решила проблему )))

Можно я вклинюсь. А к психологу почему не хотите сводить. Алопеция же на фоне каких-то проблем возникает (может я и ошибаюсь). У дочки летом после стресса алопеция появилась. Но вроде одним очагом обошлось. Заросло уже почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы