Пожалуйста, посоветуйте аллерголога!

Доброго времени суток!
У ребенка аллергия, наследственно от папы.
Нужно срочно обследоваться и выяснить причины, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста(можно платно).
Я впервые сталкиваюсь, поэтому боюсь нарваться на выкачку денег и ноль результата.
Свекровь советует областную на Серафима Дерябина, говорит раньше были очень "хорошие" врачи, но наверно там не один врач, надо к "хорошему" попасть.
Посоветуйте! буду очень благодарна!

Мы ходили в УГМК к Ходько - анализы назначила - вроде выявили/полечили. Сейчас на стадии понимания помогло/не помогло. Если хотите знать результат - пишите мне через месяц-два в личку - расскажу))) Могу сказать, что в первый прием карточку исследовала, выслушала. Также в УГМК хвалят Старостину. У нас в поликлиннике Трушникова - полечила словами "к трём годам либо пройдет либо нет"

в своей пол-ке у терапевта берете направление в 9ГДБ,там аллергологи хорошие,почти сплошь к.м.н. ,ну и отзывы о врачах 9-ки в целом положительные.Тут точно не ошибетесь и еще бесплатно.Только попасть сложно,запись в 8-00 по телефону.Желающих много,так что звонить лучше сразу в 8-00.Или самим к 7 утра в регистратуру.Я записываюсь по телефону.Наблюдаемся у аллерголога-иммунолога-инфекциониста Шалиной Т.В.,она еще и терапевт детский высшей категории и к.м.н. еще и патенты какие у нее есть)))читала инфу о ней,а в целом хорошая тетка,отношение очень хорошее к пациентам,внимательная,доброжелательная ,идет на встечу.Вообщем мы ей довольны.Да и анализы,если что в 9ке дешевле либо бесплтатно.(тесты-царапки),т.к. обследование на аллергию далеко не дешевое удоволствие,один аллерген от 300-400 руб.в среднем ценник Екб,а их сотни)))разновидностей

спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы