Посоветуйте чудодейственного педиатра широкого профиля (Хамова не предлагать)))

Что-то устала я слушать, как младшая моя периодически неприятно влажно кашляет. Устала таскаться в нашу поликлинику, чтобы участковый педиатр снова послушала, констатировала, что в лёгких хрипов нет, прописала стандартные ингаляции и микстуру от кашля и отправила домой. Может, и вправду это у неё такая затяжная реакция на прорезывание зубов, допустим, за последние полтора месяца у неё вылезли 4 клыка и 4 четвёрки %). Но пусть тогда мне исключат все другие возможные проблемы, и я буду терпеливо ждать, когда уже она повзрослеет, и все зубы вылезут. Знаю, что кашель может быть связан с какими-нибудь хламидиями...Не помогли даже 2 поездки на море за последние полгода :(
Хочу попасть к человеку, который со всех сторон "обсосёт" нашу проблему и направит мой недоверчивый мозг в правильном направлении...
Заранее всем спасибо!!!

Все к участковым педиатрам своих детей водят? Или жадины - делиться хорошими контактами не хотят? Или и вправду все хороше-полезные люди на детибурге сидят? :(

anika а кашель не аллергический?

Дак кто ж его знает?

anika к Серову, на 8 марта

А как зовут? Что там на 8 марта? Сколько стоит сейчас? Как записываться?

Очень могу порекомендовать Телегину Марину Владимировну, принимает в мц Пеан на Бажова, прием порядка 1000 руб. Стоит,точно не подскажу, очень нравится, с рождения только к ней, я. Участковых не признаю, ходим только на манту(((. Может вам к лору сходить, могу очень очень хорошего посоветовать, в мц ДокторПлюс, она нас к иммунологу направила, анализы сдали, причину нашли нашей болячки...а до этого 3 лора нам какую то х...говорили, у нас аденоиды, ребенок по ночам дышать переставал...

Zлодейка Может вам к лору сходить, могу очень очень хорошего посоветовать

надо, да!
В пятницу сходим ещё здесь у себя, посмотрим, что скажет...

Zлодейка Может вам к лору сходить, могу очень очень хорошего посоветовать, в мц ДокторПлюс, она нас к иммунологу направила, анализы сдали, причину нашли нашей болячки...а до этого 3 лора нам какую то х...говорили, у нас аденоиды, ребенок по ночам дышать переставал...

Такая же картина у нас, уже настроились на удаление аденоидов(( У вас после лечения иммунолога аденоиды в норму пришли?

Zлодейка Очень могу порекомендовать Телегину Марину Владимировну, принимает в мц Пеан на Бажова

++ И еще у них Елизавета Васильевна, тоже оч хороший педиатр, несколько раз нам помогала в сложных ситуациях.

Врача вряд ли могу посоветовать.
У нас тоже кашель уже месяц, хрипов нет. Направили сдавать анализы на хламидии, микоплазму, IGE, лямблии и еще пару чего-то. Пульмонолог подтвердил что надо сдать первые три. Если не найдете толкового педиатра, то можете попросить направления на эти анализы или сами сдать.

Zлодейка к лору сходить, могу очень очень хорошего посоветовать

посоветуйте :)

Градинаров. Он хоть якобы гастроэнтеролог, но нас вел именно с кашлем(ночные приступы), дяденька старенький, профессор медакадемии, смотрит уж очень комплексно. Принимает в поликлинике на 8 мрта(недалеко от пересечения с ленина, номер дома не помню), запись раз в месяц правда

к уч. педиатру ходим для галочки. Лечимся у гомеопата.
Но это я в принципе ухожу от нашей СИСТЕМЫ здравоохраниения.
А из педиатров Чудакова в Бонуме оч понравилась, она еще гастроэнтеролог вроде!

У меня так старший ребенок кашлял, долго, встает с утра и откашливается около часа. Чуть с ума меня не свел. А в течении года просто преследовали периодически насморки тяжелые. С очередным насморком и утренним кашлем попали на прием к Алексеевой (ЛОР в Доктор плюсе), она сказала в остром периоде сдать мазок из носа в УГМК, они эти мазки в лабораторию в областную больницу возят. Сдали, высеялись два микроба (один из них гемофильная палочка), пошли с результатами уже к педиатру Шабалиной (тоже в Доктор плюсе тогда работала, сейчас в Альфа-здоровье), она от первого подобрала антибиотик, а по поводу второго переговорила с Алексеевой и вместе назначили биопарокс.
После лечения поставили прививку от гемофильной палочки, тьфу-тьфу полгода он у меня не кашляет.
Это я так долго писала к тому, что проблема-то запросто может быть у вас не в легких и не в бронхах, а в носу, носоглотке, горле. Покажитесь хорошему ЛОРу. Фамилии врачей, которые мне помогли, выше написала. Здоровья.

Я бы посоветовала Старикову Марину Геннадьевну. Она принимает сейчас в УГМК. Она пульмонолог-педиатр. Раньше была зав. детским ларингитным отделением в 40-й больнице.
Сама к ней водила 2 раза ребенка, мне понравилась она. Вдумчивая, внимательная. На первом приеме меня 40 минут расспрашивала, обо всем, начиная с беременности и родов, перелистала каждую страницу нашей амбулаторной карты.
Я тоже пришла к ней с кашлем, ребенок 2 месяца кашлял. Назначила анализ крови на: паразитов, скрытые инфекции, аллергию (первую - саму распространенную панель). Потом еще калл на лямблий. Мы еще до этого сдали иммунограмму и общий анализ крови. Кашель прошел у нас после назначания Кленбутерола. Анализы все читые были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы