Я в шоке! 4 врача- поставили 3 разных диагноза!

Ой, кошмар какой-то. Вылезла у нас на шее шишка. Педиатр- лимфоузел увеличился. В 9 аллерголог- дермоидная киста( начиталась- напереживалась), в 9 стоматолог-хирург- срединная киста(опять начиталась-напереживалась, ребенку 3лет нет-резать). Сегодня пошли к нашему хирургу- посмотрел ребенка, сказал лимфоузел, и вообще у вас все лимфоузлы увеличены, делайте узи. Я вообще в шоке!Четыре месяца ношусь с этой шишкой, и только хирург по м/ж дал направления и сказал что-то внятное. Вот от 9 я вообще в шоке...

педиатр и хирург = лимфоузел и все по месту жительства - это вы бегаете диагнозы ищите...

педиатр и хирург = лимфоузел и все по месту жительства - это вы бегаете диагнозы ищите...

аноним ага...вы знаете чего стоит в 9 попасть?

tiun82 ага...вы знаете чего стоит в 9 попасть?

Ага, знаем. И вы убедились, что искать диагнозы там хорошо, мнооого найти можно. Чтоб для начала не сходить по направлению от хирурга по мж на УЗИ?

аноним это вы бегаете диагнозы ищите... Нет, в 9 я ездила с аллергией, ну и заодним пожаловалась что у нас вот лимфоузел огромный какой, она и сказала что это не лимфоузел а дермоидная киста и дала направление к их хирургу-стоматологу, причем написала к какому идти. Вот в 9 хирург-стоматолог и ничего толком не сказала, только какие-то лекарства-лейкопластыри разрекламировала, дала направление на узи в платную клинику... И вот после всех этих похождений пошла к хирургу по м/ж, где мне все рассказали и направления бесплатные дали. Я только не пойму почему педиатр ничего не предпринимала(правда сказала к хирургу сходить). С января месяца у нас это, и каждый раз на приеме я озвучиваю.

Узи лимфоузла вам никто не предлагал?

шпингалeтки Узи лимфоузла вам никто не предлагал?

почему же?

Evangelina1 Сегодня пошли к нашему хирургу- посмотрел ребенка, сказал лимфоузел, и вообще у вас все лимфоузлы увеличены, делайте узи.

но до этого

Evangelina1 Я только не пойму почему педиатр ничего не предпринимала(правда сказала к хирургу сходить).

т.е. Педиатр сказал сходить к хирургу, автор так и сделала, хирург дал направление на узи
промежуточные метания по аллергологам и стоматологам по данному вопросу не очень понятны

Evangelina1 Я только не пойму почему педиатр ничего не предпринимала

Простите, а это что тогда?

Evangelina1 правда сказала к хирургу сходить

И если Вы не пошли к хирургу, что должен был сделать педиатр - умолять?

kvetek т.е. Педиатр сказал сходить к хирургу, автор так и сделала, хирург дал направление на узи
промежуточные метания по аллергологам и стоматологам по данному вопросу не очень понятны

Вроде не так получается...
1)

Evangelina1 С января месяца у нас это

2)

Evangelina1 педиатр ничего не предпринимала(правда сказала к хирургу сходить

А автор:

Evangelina1 И вот после всех этих похождений пошла к хирургу по м/ж

Получается автор сама виноватат что так долго вс еэто тянулось

если образование расположено по средней линии на шее, чуть выше яремной ямки , то я соглашусь с хирургом девятки- это срединная киста.А вообще сделайте УЗИ этого образования и все станет ясно

а покажите вашу шишку, нам никто не мог сказать чо за шишка пока не сходили на прием к эндокринологу и не спросила что за шишка, она нам сразу сказала что срединная киста шеи, хирург подтвердил и в 9-ке тоже, делали именно ни их аппарате узи, сказали пока не резать если нет показаний, ждать старшего возраста, эта шишка как кадык у мужчин

kvetek промежуточные метания по аллергологам и стоматологам по данному вопросу не очень понятны К аллергологу поехали с аллергией и отеками, и попутно пожаловалась на лимфоузел...см.выше

у моей дочки в 5 месяцев такая шишка была, под лопаткой. оббегали кучу врачей-тоже кто что говорил, когда шишка стала с перепелиное яйцо я прорвалась в 9ку к завполиклиникой. через 15 мин ребенка забрали на операцию-был БЦЖит, воспаление сильнейшее, еще бы чуть чуть и прорвало и гной пошел бы в кровь

То есть у вас еще и аллергия? У моего вечно как обострялась она - этот самый лимфоузел выползал, аллерголог сама говорила, что это он и советовала йодомм мазать. Он как ни странно обратно заползал. Сделайте УЗИ, и расскажите, чтоб мы знали, кому доверять

Земля эта шишка как кадык у мужчин Ну почти, только повыше. Ну и>Джул Морковкин И если Вы не пошли к хирургу, что должен был сделать педиатр - умолять? Педиатр сказала- это лимфоузел, он пройдет, месяц-два и пройдет, ну если хотите можете сходить к хирургу. Мне просто интересно почему нам педиатр узи не предложила, чтобы убедиться, чтобы не мотаться по другим врачам.Тем более мы у педиатра прописаны, неделю в садике, неделю на больничном.

Evangelina1 Мне просто интересно почему нам педиатр узи не предложила

потому что это в компетенции хирурга

Аssiya То есть у вас еще и аллергия? Аssiya Сделайте УЗИ, Аллергический ринит, коньюктивит, кашль и отек квинке. На узи только в понедельник запись будет, обязательно пойду. Тем более врач сказал, что это может быть инфекция, поэтому он не уходит. Я еще заметила, что педиатры даже на общие анализы боятся лишний раз направление дать- а когда последний раз сдавали? а что там у нас?... хотя ребенок очень часто болеющий и с температурой..

Evangelina1 Тем более врач сказал, что это может быть инфекция, поэтому он не уходит. Evangelina1 хотя ребенок очень часто болеющий и с температурой.. Запросто может быть. А у иммунолога были? Кашель с ринитом тоже могут вирусяками осложняться, наша астма при любой легкой простуде сразу голову поднимает и приступ выдает....

Аssiya . А у иммунолога были? В 9на консультациибыли- врач аллерголог-иммунолог, я думала достаточно, сейчас даже не знаю...Причем врача очень хвалят, в т.ч. и здесь на сайте.

Evangelina1 В 9на консультациибыли- врач аллерголог-иммунолог, я думала достаточно, сейчас даже не знаю...Причем врача очень хвалят, в т.ч. и здесь на сайте. Иногда и на хваленых врачей бывает пролруха...На узи сходите, чей диагноз подтвердится - к тому и идите. Ну и аллергия такая гадость малоизученная, это не математика, где дважды два четыре и хоть ты тресни, у всех врачей подходы разные, надо своего искать. Не болейте :)

Аssiya Не болейте Спасибо!

freeway у хирурга 9-ки направление на узи взяла Она дала, только на платной основе. Бесплатно говорит не делают у них, только платно. А я в данный момент неплатежеспособна

9-ка вообще испортилась были у Лора сказал увели чины миндалины ничего страшного сходите к имунологу при этом у ребенка 39 температура, поехала к своему Лору после 9-ки оказалась двух сторонняя ангина вот тебе и чудо врачи в этой сраной 9-ке!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы