Стоматология Парацельс

Хочу ребенка сводить, нужно зубы вылечить. Кто детям зубы лечил там, как вам, понравилось или нет? Может другую стоматологию посоветуете на ВИЗе, или конкретного стоматолога.

Я только про себя могу написать))
про Парацельс читала на Флампе только плохие отзывы, сходить проверить на себе так и не решилась)) Хотя я просто профгигиену хотела сделать
А почему в детскую стоматологию на Гурзуфской не хотите? Там хорошо;) На счет врачей могу только Цедрик Н.А (там два врача с такой фамилией) посоветовать - но не знаю там она или нет (в декрет вроде уходила)

На Гурзуфской лечили, плохо, мне не понравилось. Врач может не очень хорошо делала, не знаю. Рисковать больше не хочу, ребенка уж трясет от той стоматологии.
И расписание их мне теперь не подходит, работаю также как и они. Потому и запустили зубы, что некогда вырваться было. Сейчас ищу платную, с удобной записью и качественными материалами.

на Репина, 99 хвалят. Ну и цены там не очень гуманные))
www.sestom.ru/

мы лечили в Изоденте, детский врач - молодая девушка очень понравилась, делает все аккуратненько, про укол не говорят что ставят, типа "заморозим сейчас, побрызгаем", ребенок даже не понял что ему укол поставили. Фамилию не помню, но она там одна ведет детский прием.

в стоматологии новой больницы понравилась детский врач

Шпалоукладчица в стоматологии новой больницы понравилась детский врач

как там по ценам, сколько примерно стоит одно посещение или зуб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы