Нужен совет бывалых ( сопли)

Вот уже чуть больше месяца у дочки непроходящие густые зелёные сопли .Температуры и недомогания нет, перепробовали всё, что предлагает наша фармация вплоть до Авамиса. Результат нулевой.Дочке четыре года и до этой весны таких затяжных соплей не было.В её окружении ничего не изменилось( новых животных не добавилось).Антигистамины пили курсом,иммунорикс два месяца( по назначению Каргаполова).Может сможет кто-нибуть мне помочь советом.

И почему вы до сих пор не у лора???

Были.Аквамарис и т д. всё по обычной схеме.

Детский Тизин, пару дней и забудете о насморке.

Было такое у сына. Началось после поставленной в 3 года прививки БЦЖ. Но мы спаслись посещением гомеопата. до него перепробовали все, кукушки каждый месяц. Теперь нос слабое место, но ттт под контролем.

Спасибо всем , кто откликнулся!

аденоидов у ребенка нет? иногда инффекция дольше держится из-за аденоидов. в вашем случае, думаю, что нужно промывать нос (не дома) , а в больничке кукушку делать. дома своему при зеленых густых соплях делаю 1. туалет носа 3 раза в день (утро, перед дневным сном и вечером) - промываение аквалором (или другой любой водичкой), утром - авамис? думаю вам не им, а назонексом брызгать нужно (сужает ткани)

1. два - три зара антибиотики - полидекса (курсом дней 5-7), 3 не знаю как ваш ребенок реагирует на антибиотик местного применения, своему начинаю давать бифирорм малыш.
    мы такие сопли победили. раньше через месяц с ними ходили. сейчас до такого не затягиваем.
    здоровья вам.

нам изофра и альбуцид помогали от затяжных зеленых соплей. если зелены так воспаление, на посевы-то какие нить сдавали, мазок?

Спасибо.Записались в "ПЕАН" к Лору, на предмет аденоидов. Очень похвалили друзья.Посмотрим. :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы