Прокололи уши

Около месяца заживали, все прошло боле-мене нормально.
Прокалывали пистолетом, через 2 месяца поменяли гвоздики на золотые сережки-колечки. Месяца полтора решили попробовать вставить другие сережки. Одно из ушек тяжело снялось, дочка сказала, что больно. И пока вдевала новые гвоздики, как-то разбередили ухо еще больше. В итоге получилось так, что я неправильно защелкнула замки у гвоздиков. И ночью они выпали. В итоге к обеду решили вставить старые сережки и было такое впечатление, что то ушко, которое болело, уже затянулось пленкой. Может такое вообще быть за несколько часов? Все-таки уже больше 3 месяцев с момента прокола прошло. Еле-еле снова сережки вдели, у них еще замок жутко неудобный, нужно как бы раскрывать их, а потом сжимать. Несколько дней промывали перекисью, вроде все нормализовалось.

И что

Ну видимо автор либо развлекается, либо раскручивает "здоровье". За сегодня уже больше десятка ниочемных тем.

Кобра За сегодня уже больше десятка ниочемных тем.

Почему сегодня?)))все темы затронула на злобу дня с прошлой недели)))

Там пробочки образуются. У меня тоже долго уши заживали и сейчас, когда уши проколоты более 20 лет назад. Всеравно, если я не ношу день сережки, то эти пробки встают ,иногда ,на мертво. У дочки такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы