Как и где проверить ребенка на наличие аллергии и паразитов?

Посоветуйте конкретное место, может даже врача - где сделали бы необходимые анализы. У ребенка второй месяц кашель, а сопли вообще как снег стаял не проходят. Ни чего не помогает из назначаемых лекарств.
Были у остеопата (с другой проблемой), а он дополнительно методом прикладной кинезиологии определил у ребенка наличие глистов, аллергию на пшеницу. Я конечно сомневаюсь. Очень хочу перепроверить эту информацию. Хотя признаки аллергии присутствуют, например попу расчесывает до крови...

Самые дешевые цены = на декабристов, 38. Несмотря на дешевизну - там самые качественные анализы.
На паразитов еще недорого сдавать в ОБЛ.СЭС - но там у детей не берут кровь (у маленьких), там лет с 7. Можно привезти им в пробирке уже готовую кровь- сдать где-нибудь, где берут у детей (напр.в МЦ Уральском). Там цены выше.

а еще есть алерго центр (детский) на Вилонова, очень хороший центр там на все проверяют, сама когда была беременная ходила в него очень быстро определили что и как. точный номер дома к сожалению непомню посмотрите пожалуйста в дубль.гис

к терапевту,взять направление в 9ГДБ.Записаться к аллергологам на прием бесплатный(запись с 8-00,лучше сразу талоны разлетаются)и там вам все скажут,что у вас и как.В 9ке тоже делают анализы по крови,они в разы дешевле.Раньше делали,счас не знаю.А вообще средний ценник на аллерген 350-400 руб. по городу,декабристов в числе дешевых.Новые технологии раньше были тоже дешевые,кровь быстро берут,на дом могут приехать.

в любом случае кровь берут , да? из вены?

Настасья1984 в любом случае кровь берут , да? из вены?

на аллергены - да
на паразитов еще плюсом кал

Настасья1984 У ребенка второй месяц кашель, а сопли вообще как снег стаял не проходят. Ни чего не помогает из назначаемых лекарств.

ЛОР и пульмонолог вас консультировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы