Шатается зуб, ребенку 4 г 2 мес. Это нормально?

Дочь ела яблоко, говорит мне больно кусать, я посмотрела, а зуб шатается , точно помню, что он вырос первым. Итак 2 зуба удалили, 3 й выпадет, когда они вырастут то? Это нормально вообще? , ну хотя обратно то вставишь уже.

сыну в сентябре будет 5, уже 2 зуба новых выросло, третий шатается. У него первый зуб вылез тоже рано - в 5 месяцев, дочери будет через неделю 6 месяцев - 2 зуба уже.

oika сыну в сентябре будет 5, уже 2 зуба новых выросло, третий шатается. У него первый зуб вылез тоже рано - в 5 месяцев

У нас эти в 3,5 мес расти начали. Я то годам к 6 ждала смены зубов..
Спасибо!

у детей зубы полезли в 4,5 месяца. В 4,5 года стали меняться зубы.

У нас в садике в группе 4-5 у половины детей нет передних резцов. У моей даже намека на шатание нет, почти пять лет уже. Но у нас первый вылез в 11 мес.

6 лет, еще не меняются. Стоматолог сказал, чем позже тем лучше. ждем.

У сына в 4,5 первый зуб выпал. Сейчас 5,2 уже 2 зуба коренных и 1 вот только выпао и того 3-х нни
тоже так рано не ожидала, но стоматолог сказала, что сейчас всё раньше зубы начинают меняться и особенно у мальчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы