Лечение молочных зубов

Подскажите где можно хорошо полечить кариес. Главное чтобы врачи нашли подход к такому маленькому пациенту. Ребенку 1,7 года. Внизу два зуба надо пролечить.
Живем в ЖД районе.
Как вообще происходит лечение, поведение ребенка. И стоимость какая.
Спасибо.

как нам сказали- "орущий ребенок никому не нужен"
собираемся лечить под наркозом. но у нас из за вовремя не пролеченных зубов теперь надо много лечить. не 2.
Попробуйте в Мегаденте - там Илясова мне очень понравилась. По ценам у них уточните.

Нас в 1,10 тоже отправляли на наркоз был один пульпит и еще 3 зуба кариес. Я побоялась в итоге вылечили у Бухер Дианы сейчас она работает в "Альфа-Центр Здоровья" нашла подход все рассказала, показала инструменты дала подержать, поиграть. Конечно не без слез, но все терпимо ребенок с удовольствием ходит к стоматологу знает что с ним делают.

по стоимости 2 000 за кариес это было в "Жевастике"
Но начинает она с чистки зубов и покрытия фторлак. Смотрит реакцию и ребенок привыкает к манипуляциям.

у меня дочке 4года правда, два зуба с кариесом лечили , бесплатно, в районной поликлинике Данила Зверева, врач у нас была очень хорошая,

В Мегаденте, у Илясовой.
Цены - от 3 тысяч за зуб.

4 зуба жевательных на лечение.
Слышала что в 9-ке под наркозом лечат. Есть кто лечил так?

Мы лечили на Сибирском тракте, первый раз в 1,7-1,8 ребенок очень боялся. Не столько лечения зубов, сколько врачей вообще и непонятного да еще и маму попросили остаться у дверей)), но врач очень терпелива была, все показала малышу. Он хныкал но не орал, а когда первую пломбу поставили красного цвета, то за второй он уже сам пошел, без истерик. До этого пытались платно пойти, так и ничего сделать не смогли, хотя держали его с мед. сестрой)) слез было - море

Мы лечили в " Солисте" на ул Уральская. Доча даже не заметила как ей ставили обезболивающий укол. Перед неё висел телевизор с мультами) ну и врач конечно отвлекала разговорами) Всё прошло супер. Остались довольны ) Если что опять произойдёт тьфу тьфу с нашими зубами, пойдем только в эту клинику)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы