Плоско-вальгусные стопы - Сурсил орто?

Всем привет! были на приеме у Тимофеевой еще в бонуме, плоско-вальгус конкретный. Помню,что сказала нужны высокие берцы, вроде Сурсил,но нигде не написала это. После этого мы уехали на обследование в Москву и я с обувью не подсуетилась, ждали бесплатные от Центра комплексного обслуживания, но там мне сказали ждать еще неизвестно сколько.
Озадачилась покупкой. При плоско-вальгусном что брать? сурсил? и какие?(глаза разбежались, вижу,что есть для варусных отдельно, есть с облегченной подошвой какие-то). и может кто брал недавно, где подешевле???Вообще сейчас сандали 20ый, а Сурсил,как мне показалось от 21ого размера. И вообще, покупать ехать с сыном или в приницпе можно и без него, раз они на липах регулируются?
извините,я полный профан пока в башмаках)))

Вам нужны сандалики на трех застежках (обычно это липучки), с высоким берцем (задником). Можно посмотреть Сурсил Орто, МЕМО, Ортек, МегаОртопедик (высокий берец). Хороший магазин на территории ювелирной фабрики Ортостепбэби называется. У них есть сайт и интернет магазин. Моя дочь сейчас ходит в Ортеке с индивидуальной стелькой с таким же диагнозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы