Брадиаритмия у ребенка. Чем грозит?

Для поступления в секцию делали сыну ЭКГ, и вот такое написали. Раньше кардиограмма всегда была нормальная, а тут ходили платно на Нагорную, там новее аппарат, измерили и после приседаний.
Да еще сын переболел скарлатиной в середине мая.(((. И ЭКГ нам показана по плану в конце июня.
Теперь не знаю что и делать. То ли это послеболезненное состояние. Также читала , что характерно для детей занимающихся спортом серьезно. Конкретно- замедлен синусовый ритм, то есть немного реже нормы частота.
Было у кого-то такое??

У моего сына брадиаритмия. Кардиолог сказал, что ничего страшного нет. Огранчений по физ.нагрузке нет, наоборот врач советует его гонять побольше (велосипед, плавание и пр.). Пъем элькар и нейромультивит. Есть улучшения. Каждые полгода на ЭКГ и к кардиологу.

JuliaRoma
Спасибо.
Это значит нас к кардиологу направят!???
После нагрузки у него как раз нормально увеличивается эта частота.

yummy Это значит нас к кардиологу направят!???

лучше понаблюдайтесь в период роста.
По последней ЭКГ (10 лет) в сост покоя- брадикардия, аритмия с хорошим таким интервалом, после нагрузки - синусовый ритм (норма).
будем придерживаться

JuliaRoma Огранчений по физ.нагрузке нет, наоборот врач советует его гонять побольше (велосипед, плавание и пр.

Завтра идем к кардиологу. Раньше экг делали, ничего такого не было.
Переживаю теперь возьмут ли в секцию, плавание. Думаю это состояние после болезни у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы