Платные детские клиники

Девочки, посоветуйте хорошую платную детскую клинику. И анализы сдать (причем все сразу бы б, а не через день в очередях на целый день), и с врачом хорошим поговорить.
Ребенку 3 года, скоро 4.
P.S. Наверняка темы подобные были, но.. давненько на сайте не появлялась, даже поиск найти не могу

Нашла Доктор Плюс. Что скажите?
В принципе от нас недалеко, но не знаю как там по ценам и по качеству обслуживания

Пеан.

ходим в УГМК и новую больницу

Ходим в Доктор плюс, анализы сдаем, можно до 12 часов сдавать, что удобно с ребенком (особенно кал и моча), педиатры там разные, мне нравится Горелышева, все всегда обстоятельно смотрит, а не лишь бы отвязаться. Цены конечно не маленькие, но в УГМк вроде дороже. Пеан подруг тоже хвалила.

olik Пеан.

хорошая клиника? вижу на их сайте, что есть вызов врача на дом. Сколько там что стоит? примерно)

стоит на дом врача вызывать? или более компетентные все же не ездят на дом? не знаю..

МашНик ходим в УГМК и новую больницу

Что за новая больница?
УГМК - это на ул. Шейнкмана, 73 ?
Какие у вас отзывы о ней?

Mama Tania Цены конечно не маленькие, но в УГМк вроде дороже

а какие примерно?

Deliya а какие примерно?

Можно на сайте УГМК все цены посмотреть.И про всех врачей которые там принимают все подробно написано(ну там стаж и категория).

анализы лучше на декабристов 38 у бейкина.

Не понимаю, почему они цены на сайтах не указывают?)

В пеана вызов врача на дом 1800 спецы хорошие

мы в Пеане с рождения, нас все устраивает

Deliya

В Доктор+ повторный прием педиатра около 780 р. Мы к Тупицыной ходим, своеобразная, но нам нравиться, всегда все расскажет в подробностях (если спросишь )

У меня у детей страховка дмс
Мне в пеане очень нравится, мы наблюдаемся у завполиклиникой
В УГМК тоже были , все хорошо, но раздражает очередь в регистратуре и очень заблогавременная запись
В детской поликлинике новая больница тоже были , все в принципе устроило, но мы там только 2 прививки ставили

Lenchik001 мы в Пеане с рождения, нас все устраивает

мы правда с 1,9 у них и пользуемся только педиатром+ЛОР+хирург+привики, невролог оттуда мне не понравилася вообще, анализы все сдаем в Уральский МЦ, окулист и невролог из СК-Мед

Новая больница. Рекомендую, грамотные доктора и петли вый персонал.

Девочки, а кто знает куда переехал Детский доктор со Вторчермета?

Альфа-здрав)

Доктор Плюс (рядом и ДМС платит)

Здравствуйте девочки, я не местная, подскажите, пожалуйста, про Пеан(адрес и тел. если можно) я ищу хорошего лора и педиатора. если можно подскажите по фамильно.
Спасибо!

nyurachka27 про Пеан(адрес и тел. если можно) я ищу хорошего лора и педиатора. если можно подскажите по фамильно.

Пеан 262-55-94, 261-00-47, ул. Бажова, 134 - это первый этаж серой панельной 9-ки (ориентир - напротив магазин Ваш Малыш), у нас там педиатр - Левина С.А., еще очень педиатр Телегина оттуда нравится (ИО не помню). Лора оттуда рекомендовать не буду, были у нее пару раз, но у нас с этим ттт нет проблем, но вот у кого есть проблемки у детей, то почему-то все ругают этого Лора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы